数カ月振りに復活して新規探そうかなとアプリに登録してみた。 そしたらとんでもなくクソな乞食pjが激増してた、顔1を拒否したら何人ものpjに暴言吐かれたわw 定期さんありがとう、これからも大事にします!
な、なんと8月に顔合わせお誘いしたJD1からいまごろ返事ありw 忘れていた・・・ 地理学専攻なんだそう、現地調査でお忙しいそうです。これって理系ですよね。
顔合わせ1の場合、容貌が写真と著しく異なる場合、即解散とさせていただきます がよろしいでしょうか?とわざとイラッとすることを書いたら罵詈雑言になるPJが いるいっぽう、上手にユーモラスに返すPJもいる。自信があったらくるよねw 1万くれるというのだから。
今日大人するはずだったデブPJから、彼氏とケンカしてメンタルボロボロだから延期依頼あった。 彼氏にP活バレたのか?と聞いたら、元々P活公認で付き合っているからそこは大丈夫とのこと。 彼女が大人してても平気なんて凄いよな…。 最近の若い男はそんなもんかね。
ちなみにケンカした理由聞いたら彼氏が浮気したからとのこと…。 彼氏が他としたらダメで、P活は大丈夫なのか…。複雑だな。
>>6 そう自信あれば怒りません すぐ怒る方っていろんな意味で自信ないんです pとかpjの世界だけではなく社会で一般的に通用する法則ですよね 僕の定期さんも僕も, めったなことでは怒りません 嫌ならやめるだけだし,やめたくなければ怒らなければいいだけ という意味では冷たいひとかもね 私の場合は遅刻はもうよほど好きな子は別として,特に初回での遅刻は即,切りますね(笑) あー明日 女子大18歳jd1とおまんこするのに ついついfanzaで抜いてしまった 今夜は葵つかさが義父になめられるやつ あー,明日おまんこに出せるかなあ その子は中出しokなんで なんとかがんばって中に出したいわ
>>10 初回遅刻は次もほぼ確実に遅刻するし悪びれないしダメ人間が本当に多いよね 遅刻もそうだが わいは当日にやたら時間変更する系が無理だな ものすごく振り回されて疲れてセックスする気なくなる 遅刻は連絡ありで30分くらいなら ぜんぜん許容範囲
>>10 完全同意ですね 怒る人叩く人は余裕のない人が多いですね 遅刻に関しても同じスタンス >>6 上手にユーモラスに弁当あると、さらに惹かれますよね。 自分も顔合わせから大人3提示して折り合わなかったPJさんのDMが丁寧で、そのまま楽しくDM交換だけ続けていて… 折を見て大人4で再交渉する予定。 顔合せが怒涛の5件、取れすぎたか。お試しSEX3件とかになったらどうしよw いつもの梅田の同じところで待ち合わせ。便利なわかりやすいところだから PJが他Pとの待ち合わせにつかいそう。いつかでくわしたりしてw 細かいことに0.5の顔合せ手当の先払いを求められたw
昨日の服飾専門1年さん、容姿はふつうでしたが性格は二重〇な感じで 両親、弟と仲の良い家庭のようでした。パパ活なんてやめておけよ、とおもうけど 将来を見据えてアパレルでアルバイトしていたのがコロナで首切りにあったの だとか。面接を受けまくっているけれど落ち続けている・・・ 入学でマックをローンで購入、携帯代、課題の材料費どんどんかさんできて 無収入できついと。 コロナで収入減ってこまっている子いっぱいだ。
昨日の顔合わせの服飾1年さんなんか容姿はともかく素人感満載、というか パパ活始めたところで素人さんそのもの。まだ売りしてないし。 風俗にはこういう子はいない。
>>17 梅田 昔はよく待ち合わせに使ったなあ 曽根崎警察署の地下のイベントのところ前とか ドンキの前とか 私はちょっと新規開拓は休憩中 今夜は女子大JD1さん18歳と寿司いってからホテル そういえば,梅田で待ち合わせのときは,亀すしよくいったなあ(笑) 回らない寿司,うまれてはじめてですって うぶうぶなPJさんに好感もったもんです。そのうち2人ほどとまだ会ってます 梅田のときはファインかトレビつかっていたなあ >>15 ま,遅刻に関しては私シビアで特に初回遅刻してくるやつ,しぶしぶ会っても数回でバイバイですね なにかあわない 遅刻は怒るというかあきれるって感じかな,相手にする価値なしっておもうってところ よく知ってる場所でも,知らない場所でも,初回ってめっちゃ重要だと思うから, こちらも特に余裕持って待ち合わせ場所に向かってるのに,待ち合わせ時刻直前になって, すみません,乗り換えに手間取って・・・とかline来たら,たいてはばいばーいっていって帰ります(笑) 上にも書いたように,めちゃ容姿とかよさそうなら我慢したこともあったけど,やはり続きません 今会っている定期さんで遅刻魔はひとりだけ 歯科衛生士専門学校卒の歯科衛生士1年目 ただ,この子は特別なんですよねー 容姿,スタイル,肌ざわり,エッチ・・・最高で 切るにきれないし,遅刻してきてもごめんいわず, ずいぶん早くついたんだね,水だけかっておいて!とかいわれても なぜか腹立たない(笑) 人徳だな この子とももう2年になる 今度10くらいで買い物してあげる約束してるけど日程会わずなかなか会えてないなあ ま,この子だけ,僕の他に定期パパいるみたいだけどね,言葉は濁してるけど ほんとハメ撮りだけじゃなくて,ヌード撮影って感じの写真も素人の僕がとっても,ほんとうに 美しくて・・・ 学歴的に僕の定期さんのなかでは高卒人妻さんと同様に劣るけど, 学歴100パーではないのはたしか ただ,かなり学歴によっていい感じか決まること多いが
って,書いていたら,同志社卒OL1年目の子,ただいま東京勤務さんから, 今週末帰省するからそのときに会いましょうって連絡 この子はめちゃ細いのにおっぱいが大きくてやわらかくてきれいで 生中okだし,セックスめちゃ感じてくれるので最高 それでいて,時間長いとか別に関係なくて,まあ,ある程度は好かれているはずと思ってる もうお金は対して困ってないはずだし エッチのとき,ヤバイを連発する子 ピストン運動ゆっくりゆっくりがめちゃ感じるみたいで,角度的にソファに座らせてこっちが膝立ち のときがお互いにめちゃ気持ちいいところにあたるの発見してからはそればっかり(笑)
犯罪といえば犯罪だけど 18歳以上だと罰則ないんでしょ 管理売春はあかんけど 個人同士なら恋愛と区別つなかいので取り締まらないってことでしょう? 副大臣とか知事さんがp活しても逮捕なんてされないじゃん ほんと18歳のLJKと制服エッチできる子がこれからの時期どんどん増えていく 楽しみ
4月に18歳になってるLJKと,もう半年くらいじつはまったく無料の仲で会えてますけど 小説垢とかでまじめな出逢いから,流れでそうなることもあるので,twitterやインスタで そっちのまじめ系でjkと知り合うってのもゆるやかに網貼っておくといいかもです 効率は悪いけど,こんな棚ぼたもあります
そもそも大人ありのパパ活は、売春と同じだよね? よく他にも、大人のパパいるよーとか聞くけど、 客を選ぶ売春婦だよー!って言っているようなもんだよね?
客を選ぶ売春婦さんがいなければぼく等は楽しめませんw 売春婦さん、万歳w
売春婦とかそういう言葉を使って蔑むとかはどうでもいい むしろ売らないPJはいらないので退場してほしい まあ大人なしでも会いたいと思わせてくれるなら別だけど
>>30 大人なしではじめても,たいはんの子は無理だと悟り,P活から足あらうか, 大人有りを許容する 実際,大人有りは始めるとすぐ慣れるみたいで,食事パパとおもしろくもない2時間過ごして1とか2 稼ぐの数回してポイされるより,大人有りでまあまあいいかなっていうPと毎回会うほうが楽しいはず ある程度楽しめないとPJとPの関係は続かない p活やったことない方は信じられないだろうけど,こういった関係でも, 互いに多少は情もうつるし,Pに喜んでもらおうとエッチな技を勉強してきてくれて試してくれる子もいる フェラなんてその最たるもの。勉強してもらうとほんとにちんぽがとろける, 声をあげたくなるほど気持ちいいし,強いグリップでただ手コキしながら口の中に含むだけのフェラなんて苦痛でしかないもん >>30 そうですね… 蔑む言葉ですよね、ありがとうございます。 なんか上の立場でマウントとりたかったのかもしれませんね。 買春するほうもパパという言葉で逃げてますから同じですね。 昨日顔合わせの専門1の子とか顔はふつうだけど性格良さげで時間に余裕があれば 大人なしで遊んでもよいかな、とおもた。もちろん、お手当なしで。 でもさすがにそんな時間の余裕はないわけでw 学生じゃないんだから。
文系学生のように制約のない自由な時間があればもっと若い子とたくさんSEXして 桃源郷のような暮らしができるのにw 残念ではある・・・まあ、でもいまでもプチ桃源郷ではあるw 呼びだしたらSEXできる若いきれいな子が3人以上いるわけで。 もう、若くはないしw こんなもんか。
>>33 手当なしで会えるなら会いますけど それはちょっと・・・ オトナ無しだと定期つかないから 活動としては厳しいだろうね ドタキャンされたら赤字だし メンタル的に1番ヘビーな初回ばかり繰り返すことになる
>>38 以前,齋藤飛鳥レベル,タイプも似てる華奢な子 頭もよくて(天王寺高校→大阪で統合後の大学名で阪大ともめてるところのprefのほうの工学域の子) ねえ 最初は大人で1年ほど会っていたけど,やはり大人は苦痛だということで,ごはんだけにしたけど, こっちがなんかバカバカしくなって2ヶ月ほどでバイバイしました 大人のとき,生理だと生okとか,下着とかだと写真もとらせてくれたけど,あそこ濡れないことがほとんでで いつもゼリーつかっていたかなあ 家庭環境かなり悪く,ギリの父親がのぞきするとか,下着いじってるとか,まあ,かわいそうな子 半分支援の気持ちでごはんだけしてたなあごはんのとき でも,トークが楽しいわけでもないしね 塾講師めちゃ増やしてがんばります!ってことで,さよならした もしかしてまた大人やってるなら抱きたいけど, もう他パパの中古品になってるからやはりもういいかな 市場に戻ってないと祈りたい たぶん塾講師がんばってるはずだ そういやこのスレ 不労所得をp活代にしてる人多いみたいだが、 なんの所得なん? わいは土地貸しで年250くらい不労所得あるが これは超ラッキーなパターンなんで そうそう不労所得って貰えるもんでもないと思うんだがw
齋藤飛鳥ってミャンマー人とのハーフなんだね。シャン族って美人ばかりいるという 少数民族がいるよね。 以前、4年つきあった一人だけのPと転勤で別れたのでP募集しているて24のOLと 顔合せしたけど、聞いているうちに「前のPが4年も使い古したのを同じお手当で なんで引き継がなあかんねん」とおもうと嫌になったw やはり18,19がええわ。フレッシュで。 >>40 ・18〜20で容姿抜群 5〜6 ・18〜20で容姿よし 4〜5 ・18〜20でまあまあ 3 ・18〜20でふつうかややブス 2 ・18〜20でデブス 0〜1.5 21以上はよくわかりません。 年々市場価値落ちていくのにわからないのかね 昔はJDになると相場さがったもんだわ
>>38 ところが茶飯で定期ができると考えてる 豚や牛や馬がけっこういるんよww >>31 大人しても情が移らないタイプの子はいるけど、そういう子は風俗とかソープの方が 時間当たりの収入が高くていいのかもしれませんよね。相手の男性に情なんか持たない 代わりに、誰とでもある程度できちゃうってことだろうし。 そういう意味では、パパ活もお互いに適性ってあると思う。 >>42 私も大学生専門なので、年齢は18〜22が前提。 そのうえで 明らかに美人かつ高学歴(早慶以上):都度5〜7 高学歴(早慶以上)で普通に愛嬌ある又は明らかに美人:都度4〜5 普通に愛嬌ある:都度3〜4 オプション 生中出し+1 スタイル抜群+1 相性(感度や中の具合)+1 月決めは都度3〜4回分 複数プレイはその都度+10 直近でクッソ大金払わされたあの子は特別 >>44 ウマさんシカさんね。 茶飯10とか煽ってるサイトやツイ主、ほぼ例外なく中の人はアプリ経営や アフィや交際倶楽部関係者の男性なのにね。 今度18歳JDとゴム付きでする予定なんですが、 バレずにゴム破いて生でする方法教えてください。
地方から遊び来てて東京駅で暇してます 時間潰し付き合ってくれませんか? って広島の写真無しから来た 根本的に舐めてる奴多いよな なんでお前の都合で暇つぶしに付き合って飯奢ってさらにお小遣い渡さなきゃいけないんだよ お金を頂くって事のありがたみが分かってない奴に価値は無い
メッセージのやり取りはするけど、会う約束をせずのらりくらり躱すのが最近増えたと感じる。 顔合わせの食事すら断られると、どうしようもない。 コロナでキャッシュバッカーが増えたかな?
>>47 私の得意分野(笑) 一,ニ回でバイバイのつもりですよね? 相模の0.02がやりやすいです ツメ部分を折らないように開封 できるだけ少なめにめくって 中味取り出し,くるくる伸ばして,お好みな程度にさきっぽ切断 根元のわっかが残っていればいれたときにほらつけてるよって言えますよ 容器に戻して閉まる部分の油分をできるだけ拭き取ってから, 簡単にするならスティックのりでなんとか閉めて,ちょっと接着力に不安なら,適当な接着剤でしっかりしめると まさか開封されてさきがきられたものが入ってるなんてだれも思わない 念をいれるなら,部屋は適度に暗くして,装着 中出し後は,指でかきまわしたりして,書き出して,ティッシュでふきふき ばれません(笑) あるいは,もっとだいたんに,腰振ってる途中でゴムはずして手にもっておき, 出したあとであそこふくふりして,そのときにティッシュでゴムくるんでしまえばok おまんこの精液ばれないようにするのはうえと同じ 女性はゴムの有無は感触ではよほど熟練してないとわかりません あと,中出しの感触もなれないとわかりませんので, まあばれないです 私は定期にするつもりない子は中出ししてバイバイです バレたことないです 罪悪感? 知らない初回のおやじとエッチするやつが,世間知らずすぎなんです お互い大人年齢,お礼はわたしてるし,あとは知りませんん どうせ他のパパともしてるだろうしね もちろん定期にしたいとおもうような子には絶対にそんなことしません
最近だと薬学部バイオリン翻訳 まだ三日月面で安く春売ってるんだろうか 何人かに中出しされてるはず(笑)
19のPJと顔合わせ 今まで20代後半〜ばかりで、10代は初めて。 若い子は若さにかまけて気遣いとかできなさそうと思って避けていたんだけど、擦れてなくていいね! 個人差はもちろんあるんだろうけど、ここのPたちが若い子にハマっている理由が分かった気がする。 俺もハマりそうだわw
>>53 20代前半…半ばも適度に落ち着きあっていいですね。まだ肌も18,19並に綺麗だし。 >>52 先生はブスにたいする憎しみがボク以上に感じられます。 ボクはかかわりあいたくないだけで憎しみまでは いかない感じw >>53 若い子から元気エネルギーをもらえるような気がします。 ところでおまんら 生とかごっくんとか制限解除はどの段階でしとる? 前は初回で生挑戦してOKだけ定期にしてたが 当然、何人かの上玉を取り逃したわw
>>51 >どうせ他のパパともしてるだろうしね 自分の都合の良いようにしか考えられないんだな。中学生かよ? パパ活なんて人に自慢できることではないが、相手を傷つけることはしない。お互いの合意の範囲で納得の上楽しむだけ。 51のやっていることは詐欺や窃盗と同類。反吐がでる。 >>51 オレはそんな事絶対にしないし考えた事もない 生でしたくなったら必ず一言告げるね! >>47 >>51 クズ。それは一般常識的にもうレイプ、強姦の類。何かの拍子にバレて社会問題化、法解釈が変わればブタ箱だよご愁傷様。バレなければ万引きする、って普通合わないからやめろ。 ほんとゲスは好かない。 相応の報いを受けてほしい。
中年(初老?)男が家で一人もサガミオリジナルにしこしこ仕掛けしてるの絵がカッコ悪すぎる。 カスだと思うし、カッコ悪くてださいね。
>>51 最低なクズ男だね 水子の霊に祟られてタヒネ! うわ〜 朝見たら散々な書かれようだ〜 容姿自信ありと確認してるのに 堂々と来るブス、並以下が悪いんですよ さて、今日は人妻さんとこのあとすぐあって、3時くらいまで色々楽しんできますわ 今日遊ぶために昨夜は2時くらいまで頑張ったもん 美人妻さんとラブラブしてきま〜す
3時まで映画観ていたので眠いw 今日、顔合わせなのに寝不足。 JD1年理系、写真なし。2か月くらい前からアプローチしてたがなかなか 日時があわず、でした。いまのところ手当の話はなし。 梅田でいつものカフェ予定。即解散用の1千円封筒用意しとかなきゃ。 コロナ以後、マスクでブスかどうかよくわからんようになってこまる。
>>44 たまにメディアで「何もしなくて○○万円援助してもらった」みたいな嘘言ってる女がいるから それを信じ込んでる人が多いのかな? 絶対に嘘なんだけどなw 会う時間ないから電話とかしてお金くれるパパさんほしい( ; ; ) 舐めすぎだろw
ようやくあちらの服装を知らせてきた、1時間前までに連絡なければいかない ルール。けっきょく、お手当の話はなしでした。お金、お金いわないのは よい子な印象。 少し雨がふってきた、西日本は夜中に大雨らしい。
65です 人妻さんと安定の楽しい時間デイユースにして、 フレンチのプチコースみたいなんも楽しんできました 明後日は東京勤務さんが帰省で会います 月曜は医療系jd1 水曜は3年目さん
土曜に定期に会うのにザーメンチャージ感が足りない…先週土曜に別定期に会ってから5日も経つのに。連戦できる人がうらやましい。
>>70 もう昔みたいに駅前にゴザを敷いて正座、空き缶を前にして右や左の旦那様〜ってやればいいのにね。 定期ぽちゃPJから来月半ばでエン辞めると連絡きたよ。 なんで?と聞いたら、彼氏と結婚するんだって。 彼氏にバレないうちに結婚でよかったねと言ったら、 P活は彼氏公認の稼ぎだったからそれは問題ないとの話。 最近の若い人は彼女のP活を許可する流れなんですね。
梅田のカフェで顔合わせ。マスクしていたので待ち合わせ場所ではよくわからなかった。 カフェでマスクとったら猫顔でかわいいやん・・・話し方がいかにも賢そうなのできいたら やはり旧帝の2年でした。食事以上もOKとのことでお手当は?ときくといくらでもよいとの こと。じゃ4でお願いできますか?ときくと「そんなにいただけるのですか?」と 驚いていた。じぶんの価値がわかっていないw 今日は顔合わせだけの予定だったけど急遽変更し即日お願いした。あわててシアリス飲む。 いつものラブホに移動。経験は高校の時の彼氏2人とのこと。胸をもんであげると 気持ちよさそう・・・彼氏にもんでもらったことはないと。高校生だからねえw クリいきはするが中イキは未経験。初めての電マで2回いってはりましたw 入ろうとするとなかなか入らない。大学入学してからしてないので入りにくいのかもと いってたw もう1年半してないからと。脱ぐと色が白い・・・乳頭もかわいい。 ややスリムで160cm。貧乳さんですw アンアン小さくいうだけで派手な声はなし。騎乗位これまたはじめてだそうで要領をえない。 ラブホは高校の彼氏と1度だけ来たことがあるそう。 地方出身で仕送りゼロで塾バイトの収入で暮らしている状態、家は母子家庭で貧乏。 当たりでした! 定期さん確定、看護大1年さん超えてNO1に君臨か?w 根気よく顔合わせしていてよかったです。
4桁以上のお金を持ってかれた ここ突っ込むところか…?w 数千円しかやられてないなら良いだろ
>>78 うらやましいです おめでとうございます やはりシュガダとかじゃそういう いくらでもいですなんてのいないよなあ 現定期が日向坂の影山似 前定期は同じく日向坂のかとし激似 元定期は乃木坂の与田ちゃん似
>>79 定期たちにもいっていますが、定期さんたちにはお金はケチらないことに しています。じぶんの定期さんなのだからなにかと優遇します。 4の価値は十分あるとおもたw 飛び切りの美女ではないけど。 じぶんのこと「お勉強しかできない仕事のできない子」と 謙遜していっておりましたw 1年前からアプリいれているけど1度顔合わせアポしたがドタキャンされた て、ボクが会った最初のPというてました。 自己申告だけど・・・ それで即日ホテルいくかあ、ともおもいますが、ラブホでのぎこちなさ、 マナーの知らなさは素人さんでしたw 帰りのシャワーではしっかり体も髪の毛も洗ってドライヤーかけておりましたw 83 こいつはシュガダスレで大人手当は1.5〜2以外は絶対に認めないという2キチ(別名オメコ君とその仲間たち)の一人です。 是非シュガダスレの発狂コメントをご覧くださいませ。 いい歳したおっさんの発言とは思えないキモい発言の数々に絶句すること請け合い。
なんで俺にレス付いたか良くわからんが楽しかったなら良いじゃない
IDかわっちまった 大人3にしてるとめっちゃ会えてしまうので最近はハナから断られる気満々で下げてる それでも会えてしまうから困ったもんだ
初回、顔合わせじゃなく 2時間1万で健全デートすることになったわ 諸経費で2万近くいきそうだし 手っとり早く抜きたいだけのやつは まずやらんだろうなぁ…
デートに価値を見出すなら良いんじゃ無いの 俺の18定期はデートして飯食って朝までお泊りしてもHしなければ無料 なんなら手コキフェラまでなら無料w
デートで1とかで会う前提とはちょっと違うんだけど、 個人的には例えば夜会うとしたら終電時間だけ聞いて、ディナーとデートして明確な時間設定しないでテキトーに解散でくらいでOKな子と会うようにしてるよ。 そこで明確な時間指定に拘るかで、その子がどれだけ業務的な感覚でやってるかどうかの判断基準にもなる。 それが自分なりの顔合わせとかチャメシ代わりってだけだし、大人も含めるときもあるが。
>>78 ええのゲットしたね 俺やったら生活費面倒みるのにw どこのアプリ サイトで見つけたのですか >>90 これも妄想でしょうね(笑) 完全に妄想か別に月極で払っているとかでしょ じゃないとしたらP活じゃないよね 一応、健全デート相場は1h/0.5になっとらん? あと前から疑問なんだがデート円で映画って よく分からんのだがw 1万の映画を観るようなもんじゃん?w
>>94 映画については同意 でも,定期さんとたまに映画や舞台行こうよってなることがあって でも行くたびに後悔 いちゃつけないもん >>95 オレも明日定期さんと映画デートするがお手当ての話していない、どうしようw 映画って観ている間は1人の空間だしな 2人で観る意味あんまないわ どうしても観たい映画なら 1人で集中して観たいし
中出しした後に流れ出る精子をテッシュで拭き取るかと思いきや、漏れて来ないように膣に挟んで栓をする定期 そして猫のようなまとわりついて熟睡 そんな定期が愛しくて仕方ない
>>99 そうですね 中出しのあと,そうやってこちらが興奮するようなこといってくれる子とは長く続くし 出したあとすぐにシャワーいって洗いたがる子はやはり覚める 本音は後者であっても,自分の望まれている振る舞いを理解している賢い前者の振る舞いできる子がいいなあ 明日は細身の巨乳の同志社卒社会人1年目さんが東京から帰省してくるので 会うことに ランチしてエッチ でも精液チャージができてない(笑) 頭痛はロキソニンで30分くらいで解決 飲む前飲んだ後もグットA錠で解決 でも,精液チャージだけは解がみつからないようで,様々なあやしげな広告・・・ 結局,亜鉛とかアルギニンとシトルリン,ちゃんとした食生活ってのしかないんだなあ 何発もたっぷり出せる薬ほしいわ よくキメセクとかいうけど,ああいうのつかえば,脳が限界外して,体にむりかけるかわりに いくらでも射精できるとかってないんかなあ 明日のサブ定期さんとのセックス思い浮かべると 勃起してきたわ 今日は家で仕事 シコシコしてしまわないように気をつけないと >>92 生活の面倒みる・・・検討しますw どこのアプリかは申せません。大阪は狭い世界なので特定されてしまうので。 科学オリンピック日本代表の子もそうだけど高学歴の子でも 家が貧乏だとお金がなくて苦労している。 おっさんに体売らないといけないほどに。 映画デートは1度して後悔w 以後しない。ラブホで映画みるのがよいね。 こないだ、片目になって最後は殺された女性記者の映画みた。かっこよかったw ラブホでいちゃつきながら観るのはたのしいです。
>>101 そりゃ学歴と商売センスは違うからね。 でも学歴ない子よりは、ある程度しっかり考えることとか学ぶ姿勢とかはある子が多いから まともな会話になるだけp活向きなんじゃね? エース定期には学歴負けてるわw そういえば昨日の人妻さんとの昼間ホテル デイユースにしたけど 他にほんとにみるからに汚らしい外見のジジイ60は超えてるかな と 年齢だけは20前後くらいと思えるブサイク ぽっちゃりがいたわ(笑) あっちのジジイがこっちの人妻さんをうらやましそうにみていた(笑) よくあんなぽっちゃりと金払ってやれるなあ いちごでもごめんやわ(笑) それにしてもあのジジイ太鼓腹にハゲで あんなのといくらか知らないけどお金でセックスさせるってすごいなああのぽっちりも 反面教師としてシュッとみえるように普段からさらに気を使おうと思った
しかし茶飯多いな 茶飯に金払うやつなんておるんか?
>>105 外見悪い60超えでもお金を積めばきれいを抱けるわけでw > いちごでもごめんやわ(笑) お金もらっても嫌ですw 少し前、「ほんとに自信のあるやつは怒らない」という話があった。 その通りと思う。 >>105 を読んで 「ほんとに自分の生活に満足してるやつは、関係ない人のこと貶したり嘲笑したりしない」 と思った。 コンドーム内職頑張りなよ。 コンドーム細工は3つほど常備してて使うたびに補充ですね
どうしよう・・・顔合わせアポが3件も残っている。 昨日、定期候補さんとお試しSEXも終えて良好なので会う意味が ない・・・もしかしたら昨日の子超える可能性はあるけど。 いちど約束したのをこちらの勝手な都合でキャンセルするのも忍びないので まあ、会うことにしようw
>>96 まぁまぁやりたいと思った子は3だけど それ以外は断るつもりで2か2.5 それでも低確率で大丈夫ですって来るw 定期が2-3で満足度高いから それより満足度低いであろう子にあまり積極的にはなれんからかなり厳しめに厳選してる たまにつまみ食いしては結局満足できないからポイ捨てしてるけど >>111 お礼してるっていう意味ではもちろんATMですよね それがP活で タダマンならP活じゃないと思いますけど dropboxとらぶってて朝から復旧作業 外部ストレージ指定がうまくいきませんわ 前は支障なかったのに 今日は在宅だけど,まずこれ終わらせないと仕事にならん 俺は仕事してないから24時間暇で車で送迎もするし 歩く食べログみたいな食生活してるからその辺りもあるかも 当日生理になって小遣いあげないしやめてもいいよって言っても会いたいって言ってくれるよ でフェラでしてくれる もちろん無料
茶飯でもいい時があるんです。ヤりたくないけど女の子とお話ししたい時とかですね。若くないから週に何回もsex出来ないんですよ。
前借りしてばっくれようとする女、結構いるって考えた方がいい?
茶飯っていっても定期さんとの茶飯はたのしいよね。 恋人同士だっていつもいつもSEXするわけじゃないわけで。 パパ活なのでお食事もお手当だすけど。
>>116 学費払えないから15万貸してください もう他に頼れる人がいなくって いいよいいよ 学生証見せてくれて借用書 書いてくれたらいくらでも 以後連絡なし のパターン 多いでw せこい話だけどgotoトラベル活用するとめちゃ安でシティホテル使えるね デイユースは無理みたいだけど,夕方から会うときに使える 大阪市内某シティホテルに電話で確認したから少なくともそこはそうやってつかえる 普通に宿泊で予約しておいて,21時とか22時にチェックアウトする 料金は宿泊分払っているので,gotoトラベル適用となって,格安でラブホより良いホテルが時間で借りられる感じ トリキ乞食みたいにこれも規制かかるかな 他のホテルでどうなるかは知らないけどね 当日中チェックアウトはgoto適用取り消しとか
超高級ホテルはカンパニーレートが存在するよね。 たいていの有名企業には企業別の割引率がある。 ホテルからは「私用に使っていただいて結構です」と はっきりいわれてたのでおね〜ちゃんたちと泊まるとき遠慮なく 使ったw 某商社は3万くらいの部屋が2500円という噂でした。 ボクが所属してた会社は4千円でした。 特にボクは大阪担当者だったのでセミナーその他でよくホテル使う会社のホテルの 洗濯決定権をもっていたので超VIP待遇。ホテルの宿泊はタダ、 友人呼んでフレンチたべてもタダでしたw おもいきり企業関係者特権を行使してました。 調子に乗りすぎて事件起こさないよう気を付けておりました。 会社の名刺はたくさんまだあるのでそれ見せればいまでも カンパニーレートになるとおもうけど詐欺になるよね、これはw
>>120 あれ学生証、借用書ありで よくばっくれできるよなw 晒されんの怖くないんかな? >>123 違う 違う 借用書書いてくれたらと 返信したら以後連絡ないってこと >>122 辞めてるのに名刺出したらセーフよりのグレイやろね 別に値引きしろと強要するわけじゃない むこうが提示するお金払うだけですから >>122 いいですねえ 教員稼業一筋なのでそういうのはないなあ せいぜい互助会でしょぼい割引あるくらい 手続き面倒だし使ったことないし 明日の子とはランチ+ホテルと決定で,ランチなにがいいかなあ gotoイートはじまって,ディナーはさらに大阪府の割引もきくところって考えるようになったけど ランチはさすがあわせて1000円だし何も考えずに決めてます dropboxはアプリ アンインストして,移動先を試行錯誤してなんとかうまくなおりそう 外部ストレージにdropboxフォルダ設定するのが基本推奨されていなくて けっこう手間取る スマートシンクはやはりいちいちネットからとってくるので余計な時間ストレスあるし すべてローカルにおくようにしてます PJとのハメ撮りとか動画ファイルは30分とかだとけっこうなギガ数でネットで同期するの大変だから,usbメモリにいれて,使うPCにそれでコピーしてからdbで同期させるとか手間 あるけど,ローカルだけだとデータとんだから勿体ないからね 医療系JD1アイドル並さんの裸,まだ,静止画で,顔も手で隠してるやつだけど,ほんとに きれいな身体してるわ はやく顔ありとらせてもらえるようにがんばらないと >>124 赤羽の病院でリハビリ系の医療職してる女に会ったんだけど、彼氏の借金肩代わりしてるって身の上話からはじまって、詐欺的な前借り要求ひどかったよ 保険証も見てるから勤務先は知ってるし、カカオの履歴とかで病院に告発したいレベル そういうことする奴って自分では晒されないと思ってるんじゃないかな >>127 保険証のコピーと借用書書いてもらって 利子は体で払ってもらったらいいんじゃない >>127 彼氏の借金肩代わりはたぶん嘘なんじゃないかな? 俺もまったく同じパターンあったしw ちなみに写真付き住基カードと借用書あるが ばっくれだわw 定期さんたちの動画の話読んできたら触発されて画像、録音ひさしぶりに再生してみた。 看護大1さんが電マでいくところは派手さはないもののリアル。 別れてしまった服飾専門さんのとかもうすでに懐かしいw 旧帝2さんのも撮っておかないと。旧帝2さん、頭もよい、運動神経もよい、かわいい、 性格もよさげ、上品な話し方。貧乏なことだけが問題なのだな。 欲がなく厚かましさゼロなのはボクにとってはよいことだがあれではいつまでも 困窮から脱することはできないだろう。 パパ活女子にもいろんな子がいておもろいね、共通しているのはみな貧乏てことか。
動画っていえばみなさんどういう感じで撮影? 私はたいていは小さめ三脚にスマホ装着してベッドでPJさんがよくうつる位置に固定して そのままREC開始 で,一段落つくまでそのままで1本のファイル 30分とか1時間 元気あればまたもう1本って感じ 最初の頃は挿入箇所とかとるためにスマホを手でもってとかポジションかえていたけど 最近はもう面倒なのでそのまま たまに手持ちで挿入箇所やそのときのお顔とかアップにしたりしてから三脚で全体像ってのもあるかな あとは静止画できれいなヌード撮影 私服,私服でパンチラさせる,とか,四つん這いでおしりからとか 服はだけさせるとか あとは洗面台のところで鏡ごしにとか 最近,めちゃ仲良しだけど人妻さんが動画しぶるようになってきたなあ 18歳アイドルさんはやく動画承諾させたい 社会人さんも動画だめ 女子大JD1さんと阪大M1さんは自由 自由なので毎回とらなくてもいいやってさぼりぎみだけどやはり撮っておこうかな 歯科衛生士さんは最近は気分次第 初期の頃の動画ほんとうつくしい
一昨日くらいから亜鉛やアルギニンとシトルリンなどサプリをOD気味に なんか気持ち的に金玉がパンパンになってきたかも(笑) そもそも金玉パンパンって感覚って,精液製造順調を意味するのかな,科学的にいって
>>129 利子がたまっていいじゃん いつか見つけたら >>129 利子がたまっていいじゃん いつか見つけたら アプリで若い子の混ざって30代40代の人がいるけど、何だか切なくなってくる。
>>129 一度貸したら次の前借り請求で、さすがにおかしいからもう貸せないって対応したら、自分なんか生きてる価値ないとかすがった後は、めちゃくちゃ会う頻度減るわ、態度も悪くなるわ、さらに今日生理なのでいれられないとか悪質きわまりなかった 借用書はないけど、保険証のコピーはあるし、facebookのアカウントも分かってる とにかく何かやり返したいだけかな 30代でp活はかなり厳しいだろうな… 健全で稼ぐのはまず無理だろう
>>136 10万以上の額なら前スレの人みたいに取り返せば? わいは小額だし ハメ撮り生中したから まぁ利息分含めて返済扱いでいいかなw そもそもPJに貸してしまったのが間違い。PJに限らず親戚でも友達でもお金は 貸さないのが鉄則です、踏み出しが間違っております。 貸してくれといわれたらその金額の10分の1を差し上げて縁切りするのがよいです。
>>138 前スレが見られなかったけど、取り返しは病院に行けばいいので多分簡単に出来そう 一番相手が後悔するようなことを仕返すとしたら、どこかに晒すことかな >>135 プライドだけは高くてねー 容姿には自信がある おしゃれだとか モデルやってましたとか・・・ わかくみられるとかね 真実としても20前後の子と同等かそれ以上要求されて払う価値はまあないわ もちろん,例外はあるだろうけどね 好きなAV女優でいえば,水戸かな,夏目いろは あたりの容姿なら30代でも20前後と同じだけ出してもいいで >>141 申し込んだ者だけでよかったと思ってるけど・・・ まあ,別に,身元わかってる子らとしか,わざわざそんなんいかへんし 大丈夫
>>145 「思ってる」とは? 1.gotoトラベル使用したことあるが同伴者は身分証確認されなかったと記憶してる。 2.gotoトラベル使用したことないけど同伴者の身分証確認は必要ないと思ってる。 どっち? >>142 前スレの人は勤務先の会社に電話して回収したね 晒すのは変なトラブルにもなりそうだし 勤務先に電話でいいんでない? >>149 病院だから代表に電話することになって、さらに簡単につながないんだよね 代表の窓口の人に事情を言って晒すのでもいいんだけど PJに貸すはあげるつもりで諦められる額にしないとだね 貸すにしても貸さないにしてもそういう嬢とはいずれ疎遠になるけどね 俺も数万先渡しした嬢がいるけど回収より俺が会いたく無くなってきた方がデカくて連絡無視してるわ
>>147 使いたいシティホテルに電話確認したときの受け答えからの判断ね そこまできかなかったんだけど ききたかったのは泊まりで予約しておいてその夜にチェックアウトしても適用外にはならないよっていう確認 たとえば,16時でもチェックインして,21時チェックアウトでもgotoトラベル適用問問題ありませんか? ってきいたなら問題ないですよってことで これラブホよりいいよね 夜間窓際でのエッチ たまらんですなあ
>>153 つまり2だと理解。 文面から、ホテルに確認した際には 「泊まりで予約しておいてその夜にチェックアウトしても適用外にはならない」ことは確認したが 「同伴者の身分証確認は必要かどうか」 は確認していない様子。 どういう「受け答え」を根拠に「同伴者の身分証確認不要」と推測したかは不明だが、書いてないということは「なんとなく」なんだろうと推測した。 まあご本人は「私は定期とは名前も身分もお互い知ってるからそこは関心ない」様子なのでシャアないけど。 >>151 職員の〇〇さんに緊急の連絡があるので繋いでもらえますか?でいいじゃん てか繋いでもらえなくても 誰それから連絡あったことは本人に伝わるやろ クレカやサラ金で延滞してる奴は 職場電話でたいがいびびってすぐ払うよ >>157 いずれにしても返金だけはさせるわ 返金なしでも性奴隷にして後悔させるとかの方が気分いいけど、さすがにそれは犯罪だもんな 自分の市場価値をわかってない10代素人PJ知りませんか?
ホ込み1.5チャイナ。22歳、ホ指定あり。 行っても大丈夫かな??
>>160 業者だから部屋行ったら別人のオバさんが待ってる可能性大 >>160 ホテル近くのコンビニでアップルのギフトカード買わされる詐欺。女とは会えない。 または部屋に反社の女が来てケツモチ呼ぶよって言われて金を脅し取られる。 タダではすまない。イイコトなんてある訳ない。絶対行っちゃダメだね。 >>160 それ、俺の昔行ってた風俗じゃんw 顔は3人から選んだから可愛い中国人だったけど時短だったな 時間と精子の無駄使いだぞ >>158 ソフト闇金の追い込みとか未だにかなりヤバいよ 自宅職場に鬼電、玄関に貼紙、ピザの出前 裸で歌わされた動画をLINEの友達複数に送信とかw >>156 そのとおりです 3割くらい安くなるはず かと言って私が使うのは大阪のアナクラくらいですよ あそこで十分 高層階の窓 バックから付きまくる!というほどパワーないけどね(T_T) 今日は東京から戻ってきてる子と、ランチとH 精液チャージできてるかなあ… 昨日は出してない >>159 これ、見つけたときはラッキーだよね でも他に取られたくないから相場くらい上げることになるけど 一年くらい前まで会ってた子は 震える手で、3と出してきた カフェのテーブル下で 僕が5と手を広げると驚いていたなあ裸とか Hな格好だけでハメ撮りとらなかったのが惜しい tinderに18歳増えてるけど ブスばっかりやん(笑) JKも増えてるけどブスはいらんわ
>>156 このしくみ、せめて宿泊者の身元くらい確認しとかないと、架空の利用で詐欺する宿泊施設沢山でそうやな。 Pとしては使いにくいが、納税者としては身分証の確認はきっちりしてほしい。 >>164 住所は保険証に書いてあるので分かるから、引っ越してなければ貼紙とピザはできる でも自宅や携帯の電話番号は知らなくて、むしろ向こうが電話番号は交換を申し出てきたけど、何か変な感じがして断った 電話番号からこっちの素性が分かるとか言って諦めさせるつもりだったように思う LINEのやつが一番すっきりするけど、そんな動画もなくて、そいつの前借りの嘘話と銀行口座番号のカカオの履歴くらい TwitterのPJが大人3希望で、こっちが2希望でだらだらと世間話してるうちに仲良くなって写真交換して名前交換して… さっきはバイト先まで教えてくれたよ。 なんか無防備だよなぁみんな。
旧帝2年さんがみつかったのでいまからの顔合わせは消化試合になるはずw JD1の子と梅田で顔合わせ。 デブスの場合、即解散条件をいっても怒らなくていいですよとくるということは 容姿に自信はあるものと推定。 1時間1万のキャバクラとおもって楽しんでまいります。 待ち合わせ前に2件お仕事だ、仕事の稼ぎあっての遊びだ。
キャバはサービス精神あるけどPJって別にサービス精神無いよな むしろなめてんのかこいつって思う事もしばしば そこに価値を見出せるかというとNoだわ
でもまだ折り合わないんだよな。 2.5で決めてくんないかな。
>>175 聞いて下さい。今茶飯女と会ってきたんだけど最悪で。つまんねぇ女でさぁ。ホントなめてんのかって。普通LINE交換とかしますよねぇ?私の方からさっさと切り上げて、0.5くれてやって帰ってきましたよ。時間も金も無駄。やっぱり大人前提じゃないと盛り上がらないですよね。 >>177 結局男はヤリたい訳ですから大人出来る子と会うしか無いと思います 茶飯で要求する奴は絶対茶飯しかしない奴が過半数なので もちろん大人もする子もいますが確率と時間と費用対効果を考えると完全排除が効率良いと思います あとは大人出来る子の中でなるべく素人、新人を捕まえられるかどうかですね >>144 冷やかしに会ってみた30後半の美魔女 あまりに例外だったんで2枚で遊んでもらってますw アピールもなく控え目で会った瞬間お願いしました。 体も綺麗で定期の20歳の子と遜色ないくらい奇跡的な人もいる。 >>178 177です。今日は茶飯崩しを狙っていたんです。ところが写真と実物がまず違う。 しかも私がニガテなタイプ。メッセージで男性経験が無いとは聞いていましたが、体つきが処女そのもの。 会話も普通お互いに盛り上げようとするじゃないですか。こちらも会話を引き出そうとするのですが、どうも合わず。 早く帰りたくなって、タバコが吸いたくなりましたよ。まだまだパパ修行が足りません。 自分も30代前半で写真多めの美人系狙ってみたら大当たりでした。 大人2で話も早かったし、3時間濃厚で会話も楽しく、結局多少歳取ってても経験値高いのはよいよね。 最後には定期になってもらいましたよ。 アプリみると頻繁にログインしてるみたいだからセミプロなんだろうけどさ。
>>181 若い子にはない落ち着いた感じに癒されますよね? たまにはお茶漬け食べたくなるみたいなw 若い子にはない貪欲なエロさがあるよね。 全身脱毛済みの肌、見上げながらフェラ、舐めてると自分からクリ剥きにくるとか、ゴムつけてないのに素股してくるとか…かなりのテク持ちだったよ。 若い子なら引いちゃうけど31歳ならアリだよなって感じで。 風俗は相手と時間選べないから嫌だってあたり、男次第で楽しませてくれるんでしょうて。
>>179 おお,うらやましい たしかにいらっしゃるかもですね,そういったレベル でもやけにプライド高いわけでもなく2ならいいですね >>180 既出だけど茶飯崩しはほぼろくなことにならんよ 仮に崩してもセックスへの嫌悪感が満々で まったく楽しくない場合が殆ど この前処女というJDと面接したけど、近藤春菜そっくりなブスで絶対勃起は無理だと思ったので即解散 無論交通費などなし 時間の無駄だった
#今日のパパ活 茶飯で1.5言うから写真要求したら、タダでも結構なブスだったから丁寧に断ったら。 「無理なら写真要求しないで下さい。」
#本日のパパ活 千葉よりの東京であえるとの事ですので幕張でどうですか? 幕張は東京よりの千葉、よってもいないけど笑
もう1人ぐらい定期欲しいけど殆どがゴミに見えて全く会う気が起きない そのゴミの中からお宝を見つけるゲームだとは分かっているけども
梅田での本日の顔合わせ、やってきたのは写真の美人系ではなくアイドル系タヌキ顔 でした。152cm、色白、目が大きい。大学生ではなく定時制高校の3年、19歳 とのこと。近県から往復4千円かけて出陣してきたw アイドル顔でかわいい。 低学歴だけど話がかみ合わないてことはなく洋風居酒屋でいろいろお話した。 2時間も居た。高級キャバクラ並みの容姿なので1でも損した気分にはならなかった。 4月から始めていまは月極20で56のパパ1人。単発も含め相手は数人とのこと。 大人は都度で5とのこと。土日に大阪来て会ったら9時の電車で帰るまでいれるとの こと。連続しての容姿がいい子がきた・・・旧帝2年さんみつけたところだから なあ、困る。1回くらいお願いしてもよいか? SEXして相性よかったらどうする? しかし、こんなかわいく若い子たちと数万円でSEXできてしまう。キャバクラが 衰退するはずだ。
>>180 それは見た瞬間にまわれ右、即解散案件です。 顔合わせは基本8割以上がハズレです。 >>184 しかも三回目に会った時に話してくれたんだけど妊娠しない体らしくそれが原因で離婚経験有りのオマケ付きw ここ3ヶ月程ゴム有の若いほうほったらかしにして毎週のように中出ししまくってますw 現在の定期さんの陣容 看護大1年 細くて白い血管が透けてる。体重40キロそこそこ。ロリ顔。 反応はおとなしい。中イキ未経験。お手当4。3月生まれの18歳。 旧帝2年 160cm。美少女顔。経験彼氏2人(自己申告)。どの体位もぎこちない。 上品な話し方で優しそう。欲がない。お手当はいくらでもよいとのたまう。 値付けして4とした。素人感満載。時期エースか。二十歳になっているのが難点。 医療大2年 美人顔、スリム、色白。セミプロ感あり。即日も受けている。 元々は6だったが渋っていたら60分なら3でよいと言い出した。 以来、60分3でお願いしている。綺麗なれどセミプロ感はよくないね。 こちらも先月二十歳になった。 定時制3年(19) アイドル系タヌキ顔。152p現在、月極P56歳が1人。大人は 数人と経験。お手当は5を所望。お試しSEXはまだ。
>>194 センセ相変わらずお盛んてますな(//∇//) 見てるだけで僕も頑張らにゃとモチベ上がります! >>195 じぶんは同じ関西人ですが絶倫先生とは違います。 せいぜい2週に1回の枯れた還暦でございます。 >>196 あ、失礼したしました(>_<) それでもお盛んで見習いたいです!先輩! メッセージのやりとりでPJさんが打ち返しやすいボールを投げ込んでダラメをどこまで続けられるかの訓練?実験?中 これはこれで勉強になるです 営業テクニックとシナジー効果が出ると面白そうなのです
じぶんはダラメは基本的にはしないです。お顔合わせはお願いできますか?とまず 尋ねます。メールで親しくなってからお会いします、とダラメに持ち込もうとしたら そうですか、では止めておきます、とお断りしております。 ダラメされたあげくアポとれなかったら無駄ですし、やり取りして情が湧いてしまうと 顔合わせの時デブスが来ても即解散できなくなってしまうからです。
>>199 なるほど! いろんな戦略がありますね! 顔合わせてもなかなか次に進まないのでダラメで100人を1人に絞ってます ダラメ自体いろんな工夫の余地があるので試しては検証が楽しい時期で(^_^;) ボクも初期はダラメ工夫しておりました・・・ 最初の顔合わせの時に「お食事以上はお願いできますか?」とはっきり聞いて 次回は基本、大人の了解をとれない場合切るようにしております。 ここの方々は顔合わせ即大人の条件で会わないと茶飯オンリーPJを引いた場合 無駄足になると考える人が多いです。その場合、素人感満載PJを排除することになる とおもうので顔合わせで茶飯乞食さんが混じるのはいた仕方なしとしております。
>>201 なるほど スクリーニングの順番で残る子が変わりそうですね まだまだ色々工夫のしがいがありそうで楽しいのです! 人生捨てたもんじゃないです! やっているとじぶんがどんな子を求めているのかはっきりしてきますw おもしろいです。
>>203 自分の事が一番わからないですからねー(^_^;) パパ活通じて自分探し!(違 エロい子はSEXに寛容なので大人も抵抗少ない 逆にマグロは茶飯乞食になりやすく崩してもSEX自体つまらない場合が多い エロい新規を捕まえれば素人感と即大人は両立できますよ
茶飯乞食の彼氏以外とはセックス絶対にしませんタイプは最悪だったな… 崩すまでと手当てに15使ったけど いざセックス始まるとマグロで1秒でも早く終わって感が満々 結局は5分で無理やりいって その後に殆ど会話せず解散したわ 15万費やして絶望感しか残らんという…
>>206 早漏乙w まあマグロはつまらんけどそこまで金も時間もかけたならもっとねっとり楽しめば良かったのに お金の力や策略を用いて茶飯を崩しても結果はよくないことが多いです。 マグロであったりして関係がつづかない。 じぶんは基本、茶飯崩しはしないです。
エロさは天性のものがあるよね 18でもイキマクる子はいる 俺の定期は結局イキマクリのどエロい子だけになったわ
あとプレイのNG項目にもよるな 生外とごっくんオーケーの子は 容姿Bでも手放せないw
精子飲ませた後は息がめっちゃ臭くなるから俺は飲ませない派だなw
>>210 いますね、たまに18でイキまくる子。かわいいです。 茶飯崩しは「たけのこはぎ作戦」しておりました。 カラオケでのお触りいちゃいちゃ→ホテルでのいちゃいちゃ →ホテルでのクンニ とエスカレートさせる。何人かやりました。 この遊び、目標が最終的にSEXすることではなく 最初のSEXは相性をみるただのお試しでしかない。 相性の良い定期さん見つけて以後楽しむのが 目的なのだとおもいました。 自分はセックスを楽しめる関係になれた子は続く 素人でも玄人でも金で仕方なく抱かれる子は積極的でないしやる気が低いので楽しくない 素人はマグロだし玄人は抜く作業じゃん
>>213 そですね 相性良い定期は神です まあ女の子側も同世代の男子はエッチ下手とかよく本音を聞くので上手いオッサンと継続的な関係になると案外楽しんでるようですね >>196 残念ながら先生は絶倫にはほど遠いですよ 2回できることなんてまあないし 性欲はあっても精力がねえ まあ,ふれあい重視って感じかなあ >>194 こういう情報参考になりますねえ 実際の相場 私の定期さんとの感じを考えてもまあ自分が相場くらいでいけてるかなっていう 何度も書いてますが私の定期さんリスト 全員,色白でスリムで,クラスに20人女子したとして上位3番以内 メイン定期さん4名 旧帝大M1 3年目 撮影 生中ok DK F エロいし 突いてるときや触ってるときの反応も演技ではないはず あそこがめちゃ濡れるのも◎ お礼は月初めに9で,3回あうのが基本 2回大人,1回ごはんが目安 3回ともエッチokなときもあるし,こっちがさらに1わたしておくときもある 29歳人妻 1年半くらい 撮影基本バツ(追加だせばokしてくれる) 生外 あそこ濡れるときと濡れない時 もともとライブで知り合った 旦那とはレス 容姿はどうみてもクラス参観にきてるおかんのなかでピカイチ よくナンパ スカウトされる プレイはえろいっていうよりもお互いに癒やし合ってる感じかな 時間の長短まったく気にしないタイプ お礼は3 時間は長いときは7時間とかのときも 月2回くらいかな 医療系JD1 18歳 アイドル並容姿 いくつか中学あわせても一番かわいいんちゃうかなのレベル 3ヶ月弱くらい ゴムあり 撮影は手で顔隠しなら可能になってきた プレイは お願いすればいろいろ フェラのやり方とか説明したらそのとおりにやってくれる この子のみ 都度6 でも時間は3.5時間超えてもぜんぜんok あそこがめちゃぬれる(笑) ほんとにすすれるくらいに 最高! 女子大JD1 18歳 9ヶ月弱 生中,撮影ok ただ3ヶ月くらいからDKとFは嫌だって言い出した 切りたいなと思ったりもしたけど,切るには惜しい お礼は控えめでokだしね いちおう紆余曲折へて今のお礼は 2.5h以内めどで3,超えると4
サブ定期 歯科衛生士 1年目 21歳 2年くらいになるかな 容姿クラスか学年1番といえるかも 撮影,生外ok 都度3 ただし2h目処まで 基本的に今はホテルのみ 社会人1年目 今月から東京勤務 2年にまもなくなりますね 大企業でリモート勤務メインらしい 就職後会えなくなるかと思っていたけど結局月1回ペースで会えてる この子たぶんけっこう僕のこと好きかなって思える感じ醸し出す 生中あり 都度4が基本 ただ,中出ししたときはちょっと自主的に追加してる この子のみ,本名やらその他身元明かしてくれていない 番外編 18LJK 半年くらい かなりの進学校 twitterで小説関係で知り合う いわゆる美少女 信じられないでしょうが お金の関係なしで互いに時間とれるときはずっとホテルいて,その後ごはんとかもって関係 こういった棚ぼたはまあ今後もないだろうなあ 33歳人妻OL 1ヶ月弱 tinderで飲み友募集みたいなのでつながった 結局エッチもいったけどお金絡みなし LINEは続いているからまた会おうとおもえば 会えるはず
昨日は上記の社会人1年目さんとフレンチのハーフランチしてからエッチ 明日は医療系JD1さん 水曜に旧帝大M1さん で,東京勤務その社会人1年目さんまだ大阪いるので火曜にごはんだけしましょうかっていう 話が出てるってかんじ 精液チャージ 現在限りなくゼロ 昨日社会人1年目さんのおまんこにほうしゅつ なんか魔法のようにすぐチャージできる薬なり方法ないかなあ ないよなあ 明日の医療系さん,撮影をなんとか顔出し承諾させられるように話すすめたいものです
>>217 人妻とそんなに長々いられるのもすごいな、確か子供もいたはず 子持ちは基本旦那やら子供が風邪引いたやら帰ってくる時間がどうやらでそんなに長くはいられない、 ドタキャンも多くて結果的に時短気味になるのが普通だから 週に何度もパパ活して、サイトに一日に何度も書きこんで、依存性かもね。
>>219 50超え BMI22未満 最近干支一回りサバ読みしだしてからtinderマッチ率格段にアップ 上の33歳OL人妻さんとはそれでつながった 30代後半っていえばそれで通るようです(笑) 運動と食事ある程度節制 ちょっと摂取カロリーさらに控えるためにしばらくは自宅での晩酌をやめる決意したところ 飲むのは外だけにしておけば必然的に1日あたり500や600カロリーくらいは摂取カロリー減りますからね 30倍すれば15000−18000カロリー減のはずなので,脂肪換算で2-2.5kgくらいになるはず! さて晩酌自粛できるかな 自信の見た目スペック,イケメンなんかじゃぜんぜんないけど それなりに髪も身体の手入れも気を使ってるので悪くはないはず 気持ち悪いオヤジっていうのではないと自分でも思う 精力スペック 基本1回 せいぜい2回 2回っていってもこちらの乳首なめたり,DKしながら, むりやり手コキで出してもらう感じ 精力強い方うらやましい 40半ばくらいと今比べるとぜんぜん違うかんじですね >>221 週に一回,朝から夜まで時間とれる曜日が基本的にはあるんですよ 別の曜日は夜だけ >>220 飽くなき性欲と余りある財力w そこまでいくと尊敬します。 紀州のドンファンは生きていたのですね。 波はあるもののコンスタントに顔合わせアポこなしているとだいたい定期さん 見つかる感じ。 18,19と数万円で大人できてしまう。便利でよい世の中だ。 まあ、しかし、貧乏な家、母子家庭の子のよく言えば救済、わるくいえば 相手の弱みにつけこむ悪の所業w
定期が一人だと執着してしまうのと切れた時の喪失感が大きいから2〜3人持ってみたけど、結局、一番手が切れても二番手がその代わりにはならないし、LINEが待ち遠しいのも一番手だけだということが分かり、他を切ってしまった。
>>228 18,19が相手だろうと「たかがセックス」そんなに騒ぐほどのことでもない。犬でも猿でもしてることだ。 >>229 もっといい子いないかと新規開拓してると数か月に一回,宝物みつかる で,定期さんに で,私の場合,一回定期になるとなかなか終わらない ので,今みたいに メイン4人,サブ二人,番外編2人とかになっちゃう 明日の18歳が楽しみだけど精液が枯渇 この子は今度撮影顔出しokと,あとは生外okに持っていきたい こないだは生ちんぽを少しだけおまんこにあてがって,ちょっとだけいれさせてもらうところまでは させてくれたんで徐々にならしていって,生外ではふつうは妊娠しないよって教え込もうとおもってる 意外に医療系の子ほどゆるい感じもする これまでに会ってきた医学科も,放射線学科も,薬学科も 生外をピルなしでもokしてくれてたもん
>>229 すごく分かります やっぱり一番手さんが全ての面で最高なんですよね、私は二番手三番手さんもいて切りはまだしてませんが気持ちが今ひとつ盛り上がりません、彼女達もいい娘なんですが… 依存しすぎはお互いに良い結果にはならないとは分かっていながら難しいです。 >>230 ほんとはそうなんですけどね それに命かけるのがオスなんだなあって >>229 ほんとうは私も整理しないといけないんですがみなさんよさが違った方向にありまして なかなか切れないんですよねえ 僕がやめて,他パパのチンポいれられるのとか想像するといやでたまらないです それ想像してもぜんぜん平気な子はこれまでも切ってきたけど 今の方々にはまだそこまで思えないなあ しいていえば,セフレか彼氏もどきがいると公言している18歳女子大と, ほぼパパいそうな歯科衛生士1年目さんかなあ でもやはり,僕が手放すことで他のおっさんといちゃついているのは想像したくない(T_T) とか思っていても,もうすでに他パパたくさんいるかもってのもありますが
>>206 >結局は5分で無理やりいって 分かる分かる。 気持ちやチンコが萎えそうになるのを気合いでイカせるのってマジ悲しいですよね。 >>207 は経験したことがないから分からない。 >>235 わかる。全てを兼ね揃えてないがそれぞれ違った良さを持ってるので切れない。一応定期6人の順位付けはできるが。 光源氏のモデルとされる伊勢物語の在原業平の祠にPJ活動の幸運を祈願して きましたw
プロフ一行目にヤリモク基本無視しますって書いてるやつxのtoshiにそっくりなんだが。ここが地獄か。
うちの定期は、ラインの返信が遅くて、自分への興味のなさがあからさま。 仕事での返信のスピードに慣れているから、物足りなさを感じるわ
仕事の返信スピードと一緒にしたら相手もかわいそうやろ。恋愛してる訳じゃないし。
>>244 最短、最長と平均教えて。 もちろん会う約束の連絡だよね? ラインやカカオの返信速度でイラつくのはとっても無駄と思いませんか? ほんと、仕事とちがうし。 恋愛でも返信遅いと怒る彼氏は多いみたい。エスカレートすると拘束し始める のだろうな。 しかもボクらはしょせんお金でつながった本名素性もろくにわからないような たかが売りの客にしかすぎないです。
最近の若い子は未読スルー多いよ 長押しで確認だけして放置 一緒にいる時に画面見たけど未読溜まりまくりがデフォで気にならないんだと 俺はあの赤い数字があるだけで気になってダメだけど
>>244 そんなもんよ こういう関係でなくてもそれは若い人全般に言える 最近の若いもんの特徴 ・ラインの返事が遅い、もしくはない。 ・シャワーだけで湯船につからない。 ・パパ活は彼氏も公認している。 ・貧乏なのにスマホは最新のをもっている。 以下つづく
LINEについてはめちゃ遅い 遅かった子とは取り決めしています 遅いの一人だけだけど 女子大18歳JD1 ・予定打ち合わせLINEは必ず1日以内には返すこと ・戯言LINEも互いに怒っているのかとか勘違いするから3日以内に返すこと としていますよ,先生は(笑) 他の子たちはわりとすぐ返してくれますね 日に何往復もしてる子も複数います
>>237 キモおっさんは金だけのために100%イヤイヤ抱かれてる女を相手にしててかわいそうだねw 確かに経験したことないから分からんわ 日に何往復もする事もある定期でも48時間返ってこない事もある アプリも監視してるが1日1回もログインしない日もしばしば 最近は気にしなくなったな
244です こんなに返信が遅いのは自分だけかと思っていましたが、 皆様の通りですね。無駄に期待しすぎていました。 楽しかったです。ありがとうございます。
予定の前日夜になっても連絡帰って来ない俺も我慢して何も言わない方がいいのか?
>>255 それも取り決めしています 特に初回とか数回目までの子とは 前夜何時頃までに一回と,当日正午までは一回 お互いに確認連絡いれあうこと すっぽかしはお互いに困るよね? っていえば会う気ある子はちゃんとしますよ >>251 細かいですね、さすが指導がお仕事の先生w ボクはなにもいわないですw それはボクの任ではない とおもいますんで。 相手の私生活に踏み込まないよう、アポの連絡のみメールします。 >>252 お金を渡さないことにしたら全部切れる関係w なので ぜんいん強弱はあれど嫌々になるとおもう。 255>すごくその気持ちわかります。お店も、ホテルも全部予約したあとに NGと言われて、一人でホテルすごす今夜です
>>259 余計なストレスかかえないためですよ で,それさえ無理だっていう子とはバイバイですね >>261 それがストレスになる方はそうするより他はないですね。 ボクは鈍感wなのであまりきにならないなあ。 >>260 PJ遊びでホテル、レストラン予約して使わないです。 相手をまったく信用していませんのでw >>255 予定が夜なら当日まで待ってあげて良いかと 俺は次の日朝から一日中デート予定で前日に連絡取れなかった定期がいましたが、結局朝連絡きてその日はデートも大人もしましたが なんだかんだで以降会ってません 基本連絡出来ない奴は舐められてるかその子がダメかどちらかなのでどちらにしても続かないと思われ >>260 >一人でホテルすごす今夜です たまにはいいんでないかい。 昔、家に帰るのが嫌になるとラブホに一人で泊まって、翌朝そのまま会社に行ったりしてた。 シャワーをジャバジャバ浴びた後、広いベッドに一人大の字になって寝るのって気持ちいいよー >>260 俺も予約は直前か会ってからしか取らないですね 本当は事前に予約しなきゃ行けない良いお店にも連れて行ってあげたいんですけど、そこまで信用出来る事はほぼ無いです >>260 ってか今からでも他の子を探せるのでは?笑 >>264 >基本連絡出来ない奴は舐められてるかその子がダメかどちらかなのでどちらにしても続かないと思われ 厳しいなあ〜 でも甘いボクのほうがたぶん考え方がひどいです。 PJを人間扱いしていないところがあるから。 マルチーズが時間守らなくても怒りは湧いてきませんもんw じぶんと同等の人間とおもてない・・・ >>269 うーん、辛辣(^_^;) 争いは同レベルでしか起こらない、ですね。 265>いま、懸命にシュガーダディでやりとりしていますが、 さすがにダメっぽいです (笑) 不完全燃焼です!!
約束が成立しないレベルで連絡とれなくなる子は論外で放出ですね やりとりずさんでも大事なところはきちんとやりとり出来ないのはキツすぎます スルー許すのは雑談だけですw
>>264 いやその日は朝からだったんだよ どうなんだろうね、約束の連絡が適当な子って結構いるんかね? 普通は慣れると適当になる?それともちゃんとし始める? 皆の意見聞きたいね >>273 ちゃんとしない子は切ります 当日のどたキャン,遅刻,熱だとか生理だとかなんだかとか そんなに頻繁に起こるはずないし, 頻繁だってことは,舐められているわけよ 私の場合は信頼関係のなかで過ごしたいので,定期さんについては,対等な人間だと思ってますのでね もちろん,たまには上に書いたようなことあるでしょうけどね,たまには ドタはカレンダーに記録してますんで,あまりにも高頻度,たとえば,月1でそうなるなら, スパッときるけど,今の定期さんはそれはないかな >>273 じゃその子とは厳しいかもね 俺のパターンでも朝その子は連絡はあるけどだいぶ遅刻したし 俺はある程度は許容するし優しいけど減点が貯まると急にブロックしたりするかなw んー、俺は一応優しいのかな ちゃんと叱りはするけど切りはしないな その後ちゃんとやり取り復活すれば。 それが続くようなら切る事も考えるが。 あと一つ思うのが男もそうかもしれんが女は本音を言わないで終わりにするよね。 音信不通で終わりにする。 この関係だと年の差もあって言えないのかもしれんが。
月に一回は発熱するんですーっていう女子大18歳いるけど 病院いって点滴して薬もらってーとかいうから, そのうちその理由でまたキャンセルしてくるなら,薬の袋とか領収書とか画像おくってくれっていいますよ まだそこまで連続してないからいってないけどね たぶんうそだと思ってるんで いろいろいったけど,そのへんも含めて,切っておしいと思えば切らないし もうええかなって思ったらきります ちなみに歯科衛生士さんはわりと高頻度で遅刻するけど 切ったら僕が困るのできりません いちおう連絡はいれてくるし あー,はやくついたねー 水なんでもいいからかっておいてもうちょっと待っててねー とかいってくるけど,あの子には腹立たない(笑)
もっというと,女子大JD1の18歳さんは DKとFいやだって3か月くらいまえに宣言したけど 私,その子のみ,そのわがまま受け入れてますよ いうても,生中出しと撮影okだし,容姿やお話楽しいしってことで でも他の子と比較すると,もう定期さんもたくさんいるし,もうええかなあとおもったりもsるうけど やっぱりきるんは惜しいんで,まだまだ続くかな
>>277 扁桃腺が悪くて月1くらいで発熱する子いました。 最終的に入院手術して扁桃腺切除して治りました。 ひどい片頭痛もちで閃輝暗点せんきあんてん(その子のおかげで片頭痛に詳しくなりました)でてきたら アウト。寝たきりになります、激しく吐くし。週末になると発病する傾向があります。 ドタキャンが多いので不審におもってたらそういう 事情でした。友達にもものすごく怒られることがある、と。 いちど、ラブホで発症して驚きました。吐いて頭が痛くてぐったり、起き上がれない。かわいそう・・・ 偏頭痛もちの女性は多いです。 >>279 ま、そういうのもあるかとだけど 切って惜しくない子なら切りますね 予定立たないし そういえば、前にそんな感じの、子いたわ 低血圧かなんかで、ふと、たおれこむ、 突っ伏せる 面倒なんで割とすぐ切りました >>279 閃輝暗点あるとピル処方してもらえないのよね確か 土曜日に顔合わせした定時制3年(19)だけど時間置いて冷静に判断できるように なったw お手当5は容姿からしたら妥当。4かもしれないが3ではない。 基本JDかオマケして専門学校生というじぶんの規定に反する。 トラブルになったとき失うものがないフリーターだと危険。定時制高校生は ギリギリか? お試しお願いしようとおもてましたが、あの子に5渡してSEXするなら旧帝2さんと 2回目したいとおもた。 旧帝2さん、つま先靴下から上着てっぺん、下着までぜんぶそろえる着せ替え人形 遊びしてみたい・・・ローリーズファームでよいよな。
ウィキペディアすごい。閃輝暗点(せんきあんてん)の見え方も動画で 説明してくれてる。こんなふうに見えるのか・・・ 偏頭痛もちの定期さん、閃輝暗点にならないよう冬の夜でも芸能人みたいに サングラスしてた。
私の定期たち(現在三人) ラインなどへの反応速度 定期1 即時〜半日 定期2 数時間〜一日 定期3 数時間〜一日(この子だけカカオ) あまり雑談メールはこちらからは送信しない。基本予定調整と行くお店の相談。定期1はたまに雑談メールくる。 遅刻 定期3だけぎりぎりにくる、時々数分遅れる。 他二人は基本余裕見て少し前に来る。 ドタキャン 当日ドタキャンは覚えてる限りない。数日前に変更希望とか受けたことはある。レストランはいつもどこ行きたいか定期とやり取りしつつ決めて事前予約してる。 定期属性と期間 定期1 JD4 。二年ちょい 定期2 JD2。一年ちょい 定期3 JD2。9か月 三年半ほど前に始めて、二年目くらいからはなんとなく学生さん中心に新規開拓してました。専門学校生とかでもありで顔あわせしてたのですがたまたまJDばかりが定期に残りました。いまはお腹一杯状態なので新規開拓はコロナもあり半年以上してないです。 ちなみにみんな月一度程度の頻度。
私も戦記暗転持ちです(変換できない) コツがあって、キラキラした予兆が見え始めたら速攻ロキソニン飲めばかなり偏頭痛緩和できます。 ロキソニンとアフターピルが常備薬です笑
>>289 そうですか、偏頭痛つらそうですね。 ネットで調べればでてきますが病院でトリプタンという 特効薬処方してもらって飲んだ方がよいとおもいます。 ロキソニンやバファリンなど通常の頭痛薬を飲んでいると 乱用になりがちなのだそうです。 ボクがアドバイスして定期さん、病院でトリプタン処方してもらう ようになりました。それまでバファリンかじってたのを。 光の点滅により閃輝暗点せんきあんてんは誘発されるのでサングラスが有効です。
毎回最初の頃はとんでもない美少女だと思うけど 長く付き合ってると見飽きてくるのか、アラも見えたりしていまいちに見えてくるんだよなあ こんなもん?
「のみならず僕の視野のうちに妙なものを見つけ出した。 妙なものを?―と云ふのは絶えずまはつてゐる半透明の歯車だった。 僕はかう云ふ経験を前にも何度か持ち合せてゐた。 歯車は次第に数を殖やし、半ば僕の視野を塞いでしまふ、が、それも長いことではない。 暫らくの後には消え失せる代わりに今度は頭痛を感じはじめる。 ―それはいつも同じことだった。」「歯車」(1927. 4. 7)[遺稿](現代日本文学大系 43 芥川龍之介集)
>>292 そういうものですw 街で他の子と比較できると「あっ、ぜんぜんちがう」 と再認識します。 土曜日顔合わせした定時制3年(19)は、29歳の彼氏に求婚されているのだとか。 彼氏はパパ活を容認していて、月極め20万の56歳Pの存在もしっているとの こと。 時代はボクが理解できない混沌としたよくわからんことになってきておりますw
>>296 それ面白いの? そういう男は昔からいるのでは?時代関係なさそう。 そういう男と付き合うような女でもやばくないのですか? >>296 の文面だけ読むとかかわり合いになりたくない物件に見えてしまう。 えらい偏頭痛の話題で盛り上がっていますね 私も前の職場ではストレスなのか常にロキソニンやeve飲んでる感じでしたが,今の職場に移ってからは 二日酔いとか原因がはっきりしてるときくらいです 風邪やインフルなどでの体調不良もないし 病は気からってよくいったもんだ 今からおもえば前の職場でいじめてきたやつなんて証拠集めておいて吊し上げてやればよかったけど もうどうでもいいや 先生もえらくなったしね(笑) 美人は飽きるのテーマ 私は飽きませんね 最初にめちゃかわいいって思った子,やはりどうみてもかわいい 街歩き,通勤時にJKJDなどいろいろみますが,定期さんレベルみなれると, どれもじゃがいもやかぼちゃに過ぎません(笑) さて,今夜は医療系18JD1と,ごはん+ホテル 今日も制服着てもらいます けっこうノリノリでやってくれる 電マも持っていこうかな ただ,精液チャージがあんまりな感じがしてる とにかく勃起だけはするようにシアリスのジェネリックは飲んでいきますわ ところでみなさんED薬は高いやつ? 私はもうジェネリックで効果かわらないし,偽物って感じのもつかんだことないのでジェネリックばっかり アフターピルもジェネリックで備蓄しようかと思ってはいるけどおんなのこが気持ち悪がってのんでくれないと意味ないしまだ未注文 日本だと1.5万のやつが,なんで1.5千円と一桁違うんだろうなあ だれが儲けてるんだろう ED薬もだ いくら純正っていっても,たいして中身かわらんだろうに
>>297 そう、やばい女、というか完全に底辺。 やはり、母子家庭。 ただ、美少女系w >>298 むかし、女優やタレントさんたちとおつきあいしていた時は 電車の中の女性がモアイにみえましたw 制服とかコスプレとかどうしても興味がもてない。 じぶんの好みの服、下着を着せて脱がす、はいい感じだけど。 旧帝2さんには黒の下着をつけてもらおうw >>298 >だれが儲けてるんだろう そりゃ、製薬会社です。薬九層倍ていわれる。 製薬会社の年収の高さは有名です。 薬なんてほとんど開発費なんだからジェネリックが安いのは当然かと
>>299 以前,スリム(っていうかガリガリで骨があたる感じ(笑) これはこれですき)美少女,高校中退(18以上ね) 1回でお腹いっぱいになったなあ まずこれまでの苦労話とかきいてほしかったんだろうね たくさんくらい話きかされた もちろんこういう子は過去の経験からいっても,うまく手懐けると無料エッチ可能な子にも 仕立て上げられるけどマイナスオーラがこっちにまでつきそうで・・・ 2回めないなと思ったのでいつものように途中でゴム外して中に出した 何度も言うけど女の子って生とゴムと感触わからないこと多いし 中出しも僕みたいに少量だとぜんぜん気づかれない 今夜は制服と下着も持参するので,ちゃんと着させて, 徐々に脱がす,はだけさしていって,パンツ腰に電マ当てて・・・ パンツ濡れ濡れにして(この子はとくにすすれるレベルで濡れるんで) パンツを横にずらしていれたり,片足につけたままとかAVみたいなことしつつ 最後はチェックのスカートと首のリボンだけにして・・・ あんな美少女にこんなことして・・・ 父親みたら泣くんだろうなあ でも娘はそれなりにその時間は楽しんでるようにしかみえない 残酷だなあ >>299 そうやって使った下着はどうされてます? 私は昔はジップロックして持って帰って匂いかいで自分でするのにつかったりしてましたけど 実物いるんだし最近は持って帰ってくれる子の場合はもってかえってもらって(親と同居とかでセクシーな下着はおかしいという場合は無理), 無理な場合はやはり1回は持って帰って活用してから捨てるかしてますね 制服は何度かつかってから,家族いないときに自分で洗って干してアイロンして・・・ 情けない姿(笑) まさかこのスレで歯車の話題が出るとはw あれ芥川の最高傑作にして 20世紀文学の最高峰 完全に頭逝ってるけどw
質問 前話題になってたか?と思うのですが、 ポゼットという薬は、本当に早漏に効くのでしょうか? 歳とってからの方が、早くなってきたので!
>>303 セクシー下着ではありませんのでそのまま持って帰り 以後もつかっていただきますw セクシー下着にエロさを感じないのです。ふつうのおしゃれなほうが好きです。 >>304 高2のとき読みましたが意味がまったくわかりませんでしたw >>306 効く。 逆に俺は2回目いけなくなるけど。 あそこまで行間から狂気が滲み出てる作品は 世界的にみても例がないw
>>306 効きますよ イメージとしては感度が落ちるのではなく射精感が訪れなくなります なので塗り薬系と違って気持ちよさは変わりません どのぐらいの服用がちょうどいいのかは個人差あるので少量から試してちょうどいい量を見つける必要があります 人によっては副作用強くてエッチどころじゃなくなったりいくら腰振ってもいけなかったりもあるので適用量と飲むタイミングを見つけることが大事です あと当然普段よりいけなくなるのでいくまでの勃起の維持も大事になってきます 自分はがっつりのときには勃起薬とポゼットを併用してガン突きします まあこれのおかげで今のエース定期に気に入られたとこあるので薬さまさまです >>296 ジゴロ、ヒモ、スケコマシ 昔からある言葉 >>302 おいカス! それは強姦、窃盗と同じ。処罰感情高まれば現行だってブタ箱。バレなきゃ何でもやるんか、クズめが。 >>298 >日本だと1.5万のやつが,なんで1.5千円と一桁違うんだろうなあ 昔から言われてるでしょ。 魚三層倍、呉服五層倍、花八層倍、薬九層倍、百姓百層倍、坊主丸儲け、按摩掴み取り 薬の原価なんてたかが知れているという意味ですが、1.5万が1500円なら製造業者、問屋、販売業者の全てが上乗せして売ってるんでしょう。たぶん。 海外物は薄利多売か良心的。 国産物はボッタクリ。 >>311 遅漏もつらいっすよね 早漏の自分は意味分らんとか昔思ってましたが 薬効きすぎていけなかったときに遅漏の大変さが分りましたw 適度なタイミングでいけるって何気に大事です >>302 たしかにひどい。 苦労話聞いてくれた人に無断でこっそり中だしされる・・・ >>302 弱いものいじめして自慢してる奴と同じ。 カスの中でも、セコくてカッコ悪いタイプのカス。 苦労話きかされるためにお礼してホテルという場所代まで払ってあってるんじゃないですからね(笑) いいことされたらそれにちゃんと応えるし 悪いことされてもきちんと対応する それだけです
>>319 いじめしてる奴が言いそうな話だと思った。 >>319 センセイ、どこまでも対等にお考えで。 ボクは対応と考えていないので悪いことされても悪いことで 返さないです。マルチーズに咬まれてもワンちゃんなんだからしゃーないな、ヨシヨシ、とw こっちは負のオーラもらいにこういうことしてるんじゃないですからね 身体の快楽はどっちかといえば副次的な目的で, 若いそれもきれいで上品なインテル女子と接することでプラスのエネルギーほしいのがメイン 低学歴ではじめて会ったこういった関係のオヤジに愚痴なり苦労話をまともにきいてもらおうってのがねえ もちろん定期さんのお話は真摯にきいてあげるし,バイト先の居酒屋の客にストーカーされてるっていう子 には,引っ越しの足しにして,引っ越しするなら10上げるよ ただし,会うのすぐやめるとかはなしやでーー(笑)って感じであげようとしたこともあるし そのストーカー話は本当で警察にも相談してていちおう接近禁止とか警察からその初老男性にいってもらってるとのこと 今の所引っ越しはとどまっているのであげてないけど 怖くて引っ越すっていうのならあげるつもり
ついでにいえば,僕にとって定期さんはこっちからは裏切れない存在 ただ,定期になることないなって子は,うまくやり捨てられたらいいなっていう感覚です さすがに初回から情もわかない 定期さんにはけっこう情わいてるから,別にしてあげてもなにかがよくなるとか関係なし ほぼみかえり考えずにやってあげたくなりますよ 過去にも意見いろいろでていた,ちょくちょくと日常品かえりにドラッグストアよるとか, プチプラかそれに近いくらいのまあ,PLAZAとかで売ってるようなメイク用品とか 数千円から1万円くらいまでなら好きにかいやーって買ってあげますし ICOCAなんかにかえり千円か2千円チャージしてあげたりします ま,こんまいもんですがね,でもJDにとったらふつうのバイト何時間分だもんね さ,今夜に向けて昨日くらいからいつもより炭水化物(糖質)も多めにしてきましたし,いちおう一昨日に社会人1年目さんと中出ししてからは禁欲できてるので 丸2日は禁欲してるし 今夜はゴム介してですが18歳アイドル級さんのおまんこにたくさん(でるわけないけどね これくらいの禁欲だと) 出すのをおもいえがきつつ,さっき科研の申請書をwebから出した! 学内の修正案は反映させたし ま,今回はこれでいいとしましょう
大丈夫。大丈夫。 あんたの話が全部本当だとしたら 貴方は間違いなく地獄へ落ちる人death! 今のうちにせいぜいお楽しみあそばせ。
言い訳の全てから 人としてのとしての貧相さ、セコさがにじみ出てすごいです。 ドラマや映画に出てくるキャラのようだね。 強い奴にはいじめられてもやり返せなくて精神やんでる。 弱いものいじめは好き。 可愛い子には媚びへつらう。 可愛くない子はいじめる。 夜中はコンドーム内職したり制服洗濯したり そして大学の先生? キャラ立ちすぎ。
個人的には地獄とか天国とか無いと思う 好きに生きれば良いし曝け出せる場だから好きに書けば良いんじゃない
>>323 売春とは言え、妊娠させられた相手が貴方の事を訴え出たら どんなに地位や名誉や財産の有る人間だろうと、きっと負けるね いつか訴えられて全部明るみに晒されて全部失う所が見たい(笑) >>322 先生の話きいていると身内か他人かで峻別しています。 日本ではいまでも田舎に行くほど内と外をかなり明確に区別します。 身内には優しく他人には冷たく排斥する対象。 聞くところによると韓国人は仲間内ウリと他人ナムの扱いが 極端に違うらしい・・・ 内と外を峻別するポリシーはたぶんもう変わらないのでしょう。 >>326 輪廻やあの世がなければそうですが、 あるんですってw ボクはいろいろ実体験あるので信じているのではなく 知っているわけですw 先生はないことを信じているのでしょう?? ないことを知っているのではなくて。 それはあぶないとおもいますよ〜w >>327 先生は要領がよいのでなかなかしくじらないとおもいます。 ざんねんながら悪いことをしてもかならずしも罰せられないのが実社会。 >>330 >ボクはいろいろ実体験あるので信じているのではなく >知っているわけですw また別の変なキャラがでてきた。 これ以上はあの世、輪廻の話するのは止めておきますw
相手にすると勘違いして喜ぶだけだしスルーでいいのでは?
>>51 この悪魔野郎が。 匿名刑事版なら 足がつかないと思ったか?w クックック 必ずポマイにタヒるより 恐ろしい思いさせてあげますよw >>306 持続時間2倍になる。 自分は吐き気が強くなるので使う時は食事を摂らず、錠剤を半分にしてる。試しに無しでやってみたら早かった涙 何を信じるかは勝手だけど論理的に説明出来ない事を他人に言うのはバカだと思っている 否定してるんじゃなくそういう話をするのがもうバカ
>>338 じぶんは信じているのではなく知っているのだと いうてるやんw >>335 吐き気+頭痛はイメージとしては強烈な二日酔いみたいな感じ ある意味酔ってる時いけないって人はイメージ分かるかも あと精神系のお薬なのでメンタルに影響でるので使いすぎに要注意 以下ネットのコピペ ポゼットの副作用はプリリジーと同様です。 主な症状としては、頭痛・めまい・吐き気・下痢・疲労感・眠気・口渇などがありますが、頻度は1〜10%とあまり高くなく、複数回使用することで症状が出なくなる方もいます。 ただし、起き上がりや立ち上がりによる、立ちくらみ(起立性低血圧)が報告されているため、過去に立ちくらみ等で失神した方は禁忌となります。 他に心不全、不整脈(洞不全症候群や房室ブロック)、虚血性心疾患(狭心症や心筋梗塞)、心臓弁膜症、MAO阻害薬(抗うつ薬)やチオリダジン(フェノチアジン誘導体)服用の方、 抗真菌薬や抗HIV薬を使用の方。中度以上の肝障害、重度の腎障害、躁病や両極性うつ病、てんかん、乳糖不耐症、グルコース・ガラクトース吸収不良症。そして、20歳未満65歳以上の方となります。 このように禁忌が多く、上記の症状の方が服用される際には危険が伴うため、医師と必ず相談をするようにお願い致します。 >>338 マルチーズに科学を教えても無駄だと思うよ。 むしろマルチーズに科学を教えようとする方がバカにされるから気を付けないと。 >>338 マルチーズに科学を教えても無駄だと思うよ。 むしろマルチーズに科学を教えようとする方がバカにされるから気を付けないと。 >>335 340さんが詳しく書いておられますが、自分は眠気と吐き気です。吐き気は比較的短時間で収まります。眠気は長く続きますが、セックスによる疲れなのか薬のせいなのか判別できません(笑) >>339 それを論理的に説明できないのに言うのがバカだと言ってるんだけど、バカだから理解できてないようです もう、きみたちにはまったく興味がないので話を振らないでくれ。 無益だw 顔合わせアポ、久しぶりにメール段階から高額要求するのにでくわした。 お食事2、大人7だそう。JD1年。 いままで7とか8要求してきたのと興味本位で顔合わせしたが アイドル級では全然なく2人とも平凡な感じだった。アフィリエイトの 話を真に受けて高めに考えているのだろう。 会ってもいないのにお手当の額決められるわけはないので 7払えるひとなのかだけ知りたいのだろう。
新宿渋谷池袋指定だと業者なイメージだけど、銀座六本木恵比寿とかも一概に素人なイメージしないんだけど、諸兄はどう思われますか?
>>345 貴方から得られる利益な情報はない。 自慢がしたい寂しい人。 >>347 業者でしょ。 自分はそう思ってスルーしてるよ。 あと、品川・目黒・五反田も。 それと、御徒町・上野・鶯谷・日暮里も。 それから、大塚・巣鴨も って、山手線ほとんど全部じゃんw 今日大人イチゴのヤツがハズレくじたったなぁ。 見た目はギリだったけど、口もマンも臭かった。 臭すぎて口で終わらせてもらったよ。
女が場所指定してきたときは他の少し離れた場所を提案する 個人セミプロとかなら融通が利くし 他にも食事付きやデートにも応じる 断ってきたら業者と判断
>>353 何歳でどんな子? 俺も来週苺アポ入ってるけどどんなの来るかビビってる。 しかし最近本当にメッセージのやり取りさえする気にならないクズpjばかりになってきた気がする アイツ等ワザとやってるのかな? ある意味本当にプロばかりだわ… どうしてこうなったんだろう?
ゴム定期を生外定期にランクアップさせるのに よい方法ないですかね? とりあえず+1とかで交渉してみるべき?
お食事2、大人7は会ってからしか判断できません、といったらいきなり罵詈雑言 になったw だって、50歳のおじいさんと会うのにお手当てなしかもなんてキツすぎませんか!?🥺 しかも大人って、、、、お金に余裕がある方じゃないならこういうことしない方がいいですよ 50歳のおじいさんにもなって、安いお金で女の子と寝れると思ってたら人生失敗しちゃいますよ!! あ、もう終わりかけでしたね、すみません〓🏻‍♀ この度は私とのメッセージにお時間頂きありがとうございました〓 良い余生をお過ごしください〓 アポとる際に怒り出してくれるのは有難い。 会ってはいけない奴だったわけだからw
違和感感じて辞めとくわって言って暴言吐いてくれると俺の勘は正しんだなって嬉しくなる 辞めといて正解ですよ!って言ってくれてるようにしか聞こえないw
>>347 最近は恵比寿も業者いるみたいよ 俺は複合的判断だな 大人しかしたがらない、場所指定、LINEカカオできない、通話できない、この辺は明らかに減点 仮に業者でも写真と違いすぎたら余裕で帰るから実害無いけど >>360 たまにいますね。 そういう罵詈雑言ってテンプレートあってコピペとかしてるのかなとか思う。 そんなもの打ってる暇があったら別のパパ見つけるために使えば良いのにね。なんの得が有るのだろう。メスマルチーズのすることは理解不能 >>357 Twitterの募集でみつけた、都内22歳元デリヘル嬢のぽちゃ。 服装が貧乏っぽくてその時点で辞めればよかったと後悔。 なんかもうすぐ結婚するからパパ活も辞めるとか言ってたな。 旦那になる人もお金貰ってるなら他の男としてもよいと公認してる、いわゆるヒモタイプで、でもセックスは最高上手いと延々30分自慢話聞かされたよ。 旦那は元女性用風俗の店員らしくて、潮吹きさせるのも上手で、ナカイキも旦那に開発されたと自慢していましたよ。 口もマンも臭いので、旦那よくこれ抱けるなと思ってましたがww
臭い子でいい子に出会ったことないなー もう偏見から確信に変わりつつある ろくな女がいないw
あんだけ臭いのに、定期Pが4.5人いるとか言ってたけど、どんな男達なんだろう。 明日は2.5で写真は超可愛い子だから、臭くないことを期待してる。
顔合せアポ、JD1年0.5で。大人の目安聞いてきたので3以上でとこたえてるので この案件、大人お願いできますか、ときく必要はない。 メールは丁寧だが、だからといって性格もよいなんてぜんぜん限らない。 油断してはいけない。 梅田のいつものカフェで顔合わせ予定。 土曜に顔合わせした美少女系、冷静になればなるほどかかわってはいけない案件だ。 失うものがない立場の人間は怖い。原則、JDがよい。
昨夜,定期2ヶ月半ほどの医療系18歳JD1さん やっと流れで生外させてもらえました すすれるくらい濡れる18歳美少女のおまんこにオヤジのちんちんそのままいれる 顔みながら胸みながら腰のくびれみながら あのときのお声ききながら最高でした 最後はDK,舌の接触面積最大にして舌からめあって,ちゃんとお腹に出しました JK制服コスも本物そのものでしたね 高めでも絶対に手放したくない子 明日は昼間に定期3年めのM1さん 土曜も昼間から夕方に女子大18歳JD1さん 18歳がいずれもそれぞれ1ヶ月,2ヶ月ほどで19歳になっちゃうけど 積極的には新規開拓する必要感じません
満州は一度だけ経験した。大阪教育大初等教育のセミプロさん。 国立の教育大はいれる頭はあるもののヤンキー一家といってた。 兄、姉が近隣で有名なワルなのだとか。 売春はふつうの行為なのだろう。
満洲だけは脱がせるまで判別できないからガチャだよね・・・
満州について質問 皆さんは以下の二つのタイプでどのくらい 体験数ありますか? A愛液が匂う B性器もしくはその周囲が(濡れる前から)匂う 私の場合 総女性経験数:20人位?(少なくてすいません) A:1 B:0 です。
AかBか判別難しいなぁ 濡れた後にしか顔近づけないし P活以外含めて100人未満くらいだけど満州事変は5人くらい 1人パパ活アプリで出会ったけどタダマンした奴が強烈で ドブ池みたいな匂いして萎えて最後までイケ無かった 本人も臭くてゴメンと自覚していた その後二度と会ってないが特に病気とかは貰ってない
大阪教育大初等教育さんはAでした。もわあ〜ん、と匂った。スソワキガて いうのですね。 旧帝さんとのメール楽しい・・・じぶんより賢い子とSEXするのってええねw
>>377 データありがとうございます。 >>378 何人位とエッチして、何人くらい匂う思ったか 教えてもらえるとたすかります。 軽く漁るのはもう病気かな(笑)ってくらい軽く新規探しやってますけど NGだなってののパターンのひとつとして Pの容姿や年齢は気にしませんってのだよなあ このフレーズみると,あ,わかっちゃいるけど金さえもらえたらどうでもいいんかい!って突っ込みたくなる やっぱり定期・長期で会うんだから,お金はほしいけどpのことも まあまあ好きだとか尊敬してますっていうような子じゃないとね 今夜急遽33歳人妻OLさんから会いませんかとLINE あんまり次回とれないし何か買ってからホテル行って飲み食べしましょうってことで あーせっかく明日のために精液チャージ昨夜からがんばっていたのに ではこの方はお金からまないけどまあパパ活番外編ってことで楽しんできます いつ実年齢あかそうかなあ(笑)
>>376 a1b1かな。 強烈なのはaのほう。 洗っても臭うのには参った。 それでも3回したけど。 bのほうは初見からゴム無しだったから聖廟なのかも。 >>376 です。 いかに改定させてください 満州について質問 皆さんは女性の総体験人数はどのくらいで そのなかで以下の二つのタイプでどのくらい それぞれ体験数ありますか?おおよそで結構です。 A愛液が匂う B性器もしくはその周囲が(濡れる前から)匂う 満州との遭遇確率みたいなものの参考情報が あれば面白いかと思いました。 >>381 さん、ありがとうございます。 総体験数ももし差し支えなければおねがいします。 >>380 ボクはPの容姿年齢気にしません、と書いてあっても なんともおもいませんね〜 33歳、人妻OLさんと急遽。元気すぎです。 実年齢なんてどうでもよいのでは? 今夜顔合わせ終了。専門でネイルやってる子(18)。 容姿はふつう、ブスではないが。顔合わせボクが初といっていた。 どうもボクが気に入らなかったようで途中から不愛想極まりなし。 おもいきり態度に出てたw 低学歴&地頭も悪い、タイプで受け答えがロクにできない。 いくらなんでも、ですw 旧帝2年さん、ボクの面白さがわかるかもしれない。 >>384 さん、サンクス。 満州率は0.050~0.067位? S 体験総数 A 満州数(愛液臭いタイプ) B 満州数(性器その周辺が濡れるまえから臭いタイプ) X 満州数(タイプ不明) Id,S,A,X >>376 (私),20,1,0,0 >>377 ,100,0,0,5 >>384 ,30,1,1,0 >>385 私の昨日の顔合わせ24OLも私が一人目と言ってた。色気ない子だからこっちも大人する気なかったが初々しさはあってp活の基本的なアドバイスを色々したら感謝されてお茶代出しますとまで言ってきた。とりあえずLINE交換だけして話相手をしばらくしようと思います。 >>387 初々しいのはよいですね。 セミプロさんだとがっかりですw >>食事のみ1Pとか溢れるほど居るから、 どんどん増額交渉していいと思う。 無理ならとりあえず茶飯2が見つかるまで茶飯1で繋ぎ止めて、 茶飯2が見つかれば茶飯1Pに増額交渉して、 切れればそれまでだし上がればラッキーだし、 茶飯2までは交渉してそれ以降は何も言わずに 何回か会うと勝手に5とか10になる気がする おまえらこいつどう思うよ…www
大人2.5で会う約束になった22歳、体調崩したとか友達と遊ぶ約束したとかでひたすらリスケ。 その間に日々カカオで日常会話していたら、大人3+コスメにまで価格高騰。 だんだんアホらしくなってこの前 強欲さが嫌いになりました会うの辞めますさようなら と連絡したら…。 ごめんなさい欲張り過ぎました、1.5で大丈夫です。 とのことで、1.5で約束したけど、これは復讐すっぽかし案件ですかね…。
>>390 何度か会ってる子? 一回目からリスケ連発? 初回です。 初回から自分1回、相手2回のリスケで延び延びになってます。 カカオでは毎日かなりの頻度で会話していて、あのコスメも会うときプレゼントとしてとか待ち合わせはデパコス充実してる場所指定されたり…。 この前のPは2.5だったから3もらいたいとか…。 それが急にイチゴですからねぇ、怪しいもんです。
カカオの頻度高いならさっさと一度ちゃんと実行までもっていったら? すっぽかしなら気持ち切り替えして次にいけるだろうけど今の状態だとダラダラ進まずになるし
良いかもだな 俺は違和感感じた瞬間にブロックする そんな奴会ったとしても続かない
>>385 シンプルにその容姿も頭もいいJD2と,還暦腹出ているというあなた様がエッチしているところ みてみたいわ(笑) AVみてるような気分で興奮しますね もちろんその子のこと知らないからであって,元僕のPJとかだといやだけど(笑) ま,それはないです 顔合わせの95%は外れだし 今はちょっと本気で新規探しする気分でもないかなあ 本気で探すならシュガだが一番いいような気がします ペイタはふっかけてくるしねえ たいしたことないのが >>392 あれがほしい、これがほしいとコスメねだられた時点で さよならだし、 疑念もつような案件はだめでしょ。 >>390 俺なら怪しいから会わずにさよならかな 会っても買い物させて手当もらった後に急に整理になったとかで逃げそうやつ >>395 次回、音声録音だけはしますw 動画撮りたくなってきましたw とりあえず今日アポとりました。 コスメも買わないようにホテル近くで待ち合わせました。 これでリスケされたら諦めます… 写真みるからには可愛いJDだから後ろ髪ひかれるが…。
>>398 動画とるまでのこれまでの道のり やはり最初は食事風景での単独やツーショット 顔隠していいからってことで裸やスカートあげていってパンツみせたりの写真からですね つぎに目だけだしてよーっていって,もうこうなってくると時間の問題で顔出しの写真,動画とれます 生入れも同じで,1分だけ生でいれさせていっていうの承諾してくれたら,数回後にはふつうに生入れok あとは妊娠のリスクあるしピルのんでくれないかなって でもそれまでにある程度自分のことを好きになってもらったりして,他のパパ探す気が怒らないようにしておかないとですね やはり,それにはお礼額はみんな大してかわらないし, こちらの身だしなみに気をつけるのやら,気持ちいいお店につれていくやら, エッチで最低限痛いいやなことはしない,できれば感じさせるのやら, 長くなってるあんとおもったら気遣いして今日はこれくらいでやめとくねっていったり さ,がんばろう!今日 その前にちょっと家で仕事できることやっておこう それにしても33歳OLさんよかったなあ tinderはこれがあるからいい シュガダとかペイタはお金目的だもんね
>>399 やんわりとでもリスケになったり遅刻は厳禁で終わりを匂わせておけば大丈夫かと それなら待ち合わせに5分も遅れた段階で帰れるし諦められますしw あたりなら今後イチゴはおいしいですねw かわいいこは1.5ではしないでしょう・・・ 前にパパがいて2.5とかいうのもかわいければ2.5もないですよ jdでしょ? 経験浅くて自分の価値わかってない子はともかく 経験済みでかわいいなら4以上では? とかいいながらほんとに1.5でできたのならうらやましいあな
今日リスケしたら次は無しでお願いします。 縁がなかったことで…。 と話して念を押しておきました。 イチゴで話がまとまって逆に怖くなってますw 怖い彼氏でも出てくるんじゃないかと…。 夜中にでも報告出来たらよいですね。
>>404 私も同じような経験ありますが、今日お金いるんだとおもいますよ、きっと。 結果教えてくださいね! >>404 別にイチゴをそんなに恐れなくてもw 顔面スペックは確かにイチゴ並みだった 顔はかわいいがスタイル込みだとイチゴ並みだった メンタル弱くて強気にに出られると男のいいなり女子 価値が分っていない どれかじゃないっすか?w でもそこそこかわいくても風経験してる子だとイチゴでも売る子はたくさんいます デリだと1本の取り分はイチゴ程度はよくある話なので (風だと女の子の取り分は6割といわれてます) >>405 私はないなあ 1.5ってのは 2を提示してきたJDは顔が長くて会って即バイバイ スタイルは悪くなかったけどあの顔は無理 前にここに出した三日月顔薬学部バイオリンより顔ひどかった(笑) 今日は月極8,9くらいで2回大人&食事+1回食事が基本の推移している子と昼から会ってきます 今日は大人ありの回 でも昨晩つかっったからなあ ここ読んでて私があらためて思うのは やはりquality高いJDJKさんと,適正価格で,いちゃいちゃLINEもしながら会えるのがいいかな 会うときだけのアポのみにLINEとかって嫌だなあ 私にもそのタイプ2人いますけどね あといつまでもkakaoの子 これも1人いますが そういった例外の子は他の要素がそれをカバーしてるんで 今日はいっそのことED薬なしでいこうかと思案中 感度鈍くなるしね 今日の子だとたぶん大丈夫そうな気がします あれしてるときほんとに感じてくれてる(気がしてるだけかもだけど)ので ここ2週間ほどtinderでマッチはしても話が進まず 前の33歳,28歳は奇跡だったなあ 28歳とはLINE途切れました(笑) これからLJKの18歳増えてくるから網はっておかねば >>407 先生おはようございます。 1.5というわけではなくて、女の子からディスカウントしてきたという意味です(笑) 最近は19jd1のお気にと会いまくっているので、バイオは連絡してません(笑) ボクが顔合わせしてしまった三日月顔の専門1さんはさらに大人なし宣言してはり ましたw あんな顔で茶飯だけでいけるとおもうのが不思議でした。 お金もらってもあんなんとSEXするの嫌ですが。
女の子からディスカウント, ある程度容姿に自信あればその日にさがすでしょう適正価格で(笑) でも会ってみて上玉だったらラッキーですね!うらやましい! 私はやすいのはトラウマ もちろんめちゃ最初から5以上でとかいってくるやつもいやで アポ進めてもおかねの話出てこず,当日あってからきめるってのが好きだなあ いまの定期さんほとんどそのパターン いい子ならちゃんと出しますよ適正価格 それに悪さもしません ブスなのに高値やその他偉そうにいうやつは 中にだしてバイバイです じゃあいってきます その子の報告また待ってます
tで1週間前に明日アポで前の日に時間とか場所とか決めようってなってるんだけど、顔は交通費ともう少し欲しいで大人はお互いよければなんだけどいくらづつでいこうか迷う 顔0.3と0.5を用意大人はやれなくてもいいからがっつかずに1.5〜2かなぁ
とりあえず昼休みなのか… 再度の値上げ交渉がきました。 またズルズル交渉するの嫌だったから、なら会うの辞めましょうと話したら、イチゴのままでよいと…。 こうなるとお金というよりか何か交渉に応じるのが嫌になりますね。 JDさんメンヘラなのかなぁ。 でも追加で送ってくれた写真も可愛いんだよな。
明日アポ取ったぜ ビビって返信遅くなりました、とか言われたがまぁ良いだろう
>>412 交渉下手すぎてむしろ美人局や背後に男の匂いしなさそうですw やってみてSEXをサービス精神旺盛に頑張ったらチップがてら渡したらいいと思いますw でもそういう子はたいがいマグロ女子率高いイメージもってますw イチゴの話はなんとかそのままに…。 大人の内容の話を少ししていたら、今までほとんど舐められたことが無いとか言って、物凄く期待されております。 今回の案件、もしや満州事変の可能性があるのでは。
>>415 18歳とかだと過去の彼氏が雑だとクンニとか前戯全般たいした経験ない子はいますね そこそこ経験ある年齢になるとそういうのはほぼいないですが ポジティブすぎ 秒でブロック案件だろ そもそも1人の女に固執する辺り危ない 女なんて変わりは腐るほどいるぞ
不思議な案件。向こうからお誘いメールがきたので返事したら画像送ってきた。 まんま乃木坂タレント並み(乃木坂の転用?)の画像。それを5分で削除。 顔合せ誘うと、行けないとお断りされた。居住地みたらかなりの遠隔地・・・
>>415 やりとりが不安定でイチゴだけど内容は期待できない様子だと業者と変わらない気が・・・ 俺ならやめて他探す 今日は午後半休取って定期と遊んだが中10日のザーメンチャージだったおかげで若い頃を思い出す量が出た!…しかし1回戦で燃え尽きた。連戦や2回戦やってるpはスゴイよ。
値段交渉こそないものの、見た目かわいいのに苺でやり取りが不思議ちゃんなpjはいますね。 来週会うのでどうなるのか楽しみ。
このスレ住み着いてる(笑) 先生です 予告通り定期3年目さんと昼間にあってきました まず射精無理でした!(T_T) 昨夜,一昨日と連続だったからまあ想定内 メガリスで勃起はさせたんで生の感触はいつもどおりたのしめたし たくさんキスしたりフェラもいつもより濃厚気味だったのでじゅうぶん楽しかった ごはんは今日は最近はまっているサイゼ マグナムでないボトルワインを1本ずつ制覇してます サイゼ行く人ならわかるでしょ? この子m1だけど,就活を早めにスタートするように就職課から指導あるようで, ぼちぼちとりかかるようですね だいぶ早い! 見た目いいし,その大学のなかでもかなり優秀だし(GPAかなり高い3の半ば) 楽にきまるだろうなあ 一回一回大切に会っていきたい この子と会うと邪悪な気持ちが消えますよ 土曜日の定期8ヶ月半くらいの女子大JD1さんとは比較にならん けど,この子も生中と撮影いけるようになってるし切るには惜しいし 切ったらここみてる方々かその他のオヤジにやられちゃうと思うとわたしたくないもんな(笑)
写真30%減の貧乏臭いJDがきました。 ホテルでお手当渡したら門限だから1時間の時短宣言。 口内炎が出来てるからDキス無し宣言。 お風呂は浸かりたくない宣言。 そして案の定のあそこ激臭です。 秒でブロックの案件でした。 さてこれからどうしたらよいのかと。 横でプライベート根掘り葉掘り聞いてくるのでウザいです。
>>425 レポ有り難うございます。 残念でしたね。消化試合中かな。 メッセージで条件折り合い付かなかった子に機会あったらまたよろしくって社交辞令で言ったら 機会は絶対無いっ て追加でメッセージ来た 社交辞令って伝わらないものね
>>425 それ業者しゃないっすかね? 門限と口内炎は業者テンプレで たぶん嘘かと >>425 なぜ、即解散しなかったのですか・・・ 1時間の時短はひどいよね。 激臭ならボクならしないで帰ります。 >>425 おぉーう 先渡しししちゃいましたか 俺なら違うってだけでふざけんなお前帰れってなるんすけどね 自分は会うの肯定しちゃったしな申し訳ないです・・・ 解散しました。 口内炎で舐められないとのこと。 入れて出したらゴムから激臭…。 無心で終わらせて速攻で解散しました。 皆さんの言う通りでしたね。
イチゴ案件2件連続大ハズレでした。 2案件ともツイで拾ったのですがツイじゃダメですかなぁ。 泡銭が終わったのでしばらく大人しくしてます。 こんなことなら定期さんの方がよかった。
>>425 乙でした。 読んでるこちらは楽しませてもらったw 今回ツイでPJと4人と会って即大人イチゴの2人は最低でした。 初回お茶0.5で次回大人3からのJDは見た目も中身も良かった。 初回お茶0.5で大人はまだ未体験だから7は必要と言った保育士も相当に可愛かったなぁ。 という反省会でした。
ただ選べば苺でもいい子はいるよ。 今の定期も苺だし。
自分から安めで言ってくるのは大体ブサイクとかゴミだけど 貴方ならいくらでも良いですよと言ってくれる子を確保すれば良いよ あんまり安くしすぎるとある日音信不通になるけどね
>>441 そんなことなかったなあ。 自分から大人2以下ではいいといった子大人したけど満州事変ひとりを除き他は全く問題なかったよ。 そもそも苺での提示なんてないけどアプリの差? 25歳OLさん(まあまあのルックス)と昔,ごはんと大人を楽しくして時間制限とかもなくって感じとか 並み以下のJDと大人だけでとかなら2はあるけど あのレベルのひとたちは1.5に値切ればよかったんかなあ
パパ活って遊び慣れたイケオジの遊びだと思ってたんだが 金でしか女落とせないキモオジも結構いるんだな 後者は養分にされないように気をつけないとね
明後日に本好きでtwitterで出会ってもう半年以上になるLJKさんが急に会いたいっていってきたので 明後日予定だったJD1さんを明日にリスケ完了 LJKさんはめちゃ読書家なんだけど私最近小説読めてないんでちょっと困ってる ちなみに上のjd1さんもめちゃ読書家 そういえば今の定期さんほとんどめちゃ読書家ばかりだったわ 小説だけでなく歌集やら哲学書やら
並み以下じゃ2でも高いですよ 並み以下でも愛嬌抜群で気が利いて〜なら高価値にもなりますが 格安デリにいそうなビジュアルじゃイチゴでも高いですw 売りも中間層は少な目で 「可愛くて高額でも需要のある子」と「たいして可愛くもなくて安くても需要ない子」に2分されてると思います 問題なのは可愛くもないのに勘違いして茶飯乞食してる輩がワラワラ出てきて目障りって事ですねw
>>446 そもそもパパ活っていうタームの定義って お金が絡むのが第一では? もちろん辞書にしっかり定義が掲載されているわけじゃないけどね オヤジが若い女性をお金でつらずにってのはパパ活じゃないやんか なので,私の場合はそのパターンの2人は番外編っぽく書いてますよここでは いやキモオジが金貸したり騙されたりカモられたりするんだろうなって 他のスレでの感想も含むw
>>452 ようするにエキストラな部分ですね 了解 私の場合はそこも含めての関係づくり,楽しみって思っているところあります こないだも,ストーカー被害つづいてる子がやはり引っ越すっていうから 10あげました。もう3年目の子です。 女子大JD1は通学時間が2時間超えてしんどくてやっと家が一人暮らしの許可だしたっていうからたぶん来年度から 一人暮らしだけどそのときまで続いていたら現金か,家電数万くらいならプレゼントするつもりですよ 2年くらい継続の歯科衛生士さんには2年にもなるしってことで,次会った時には都心部の百貨店でちょっと いいくらいの買い物してあげるか,その時間とれそうになかったらいつものお礼にかなり上乗せしてありがとっていうつもり これ,カモられてるといえばまあそうでしょうけど やはり,ここまで会ってくれてありがとうねの気持ちですね 前にもどなたかに書かれてましたけど,私は信頼関係築けたら,かなり甘いPです もちろんPJさんもそれをきちんとくみとって,言動で返してくれますし 逆にあれだけ容姿自信あるんだよねって確認のうえであって,並み以下きた時には それなりの扱いしますよ >>451 パパ活の定義ってそこですよね。 どんなお土産よりもお手当増やしてくれる方が良いのがPJの本音ですよね。 パパが★付くようなレストランやホテルに連れて行ってくれるから、ロハでよいとか言うのは早々にありえない話ですよね。 センセイ、付き合ってくれたかわいい子たちに感謝はいいけど、容姿詐称した 子に対する仕打ちが極端にひどすぎw 旧帝2さん、地方出身で家は母子家庭で小さな雑貨屋さんやっているらしい。 収入が少なくカツカツなので仕送りはゼロ。 奨学金とカテキョーで暮らしている・・・ PJは貧乏な子だらけだ。
>>454 プレゼントはともかく高いレストラン行くくらいならそのぶん お手当欲しい気持ちになるのは当然。 プレゼントも必要なもの欲しかったもの以外ならやはり現金の方が ありがたい。 お金が欲しいからPJしている。 >>454 そうです 食事だけなら無料でとかここでもちょくちょく出ていますがそれはもうP活ではなく恋愛感情か, あるいは,長期的なpjの営業戦略(笑) 私は食事だけでも1とか1.5渡しますよ 逆の立場になったら,オヤジとごはんなんて基本的には嫌だろうし,嫌でなくてもただではいやだろうし(笑) 私のモットー(大げさ)は,PJさんに,お金もらえるならこのオヤジとエッチや食事でいっしょにいても苦痛じゃない ってレベルで十分って思うことですね 前にも書きましたが毎回イヤイヤ感出すような子とはいくら容姿よくても無理でした >>455 その宮廷2年さん,みてみたいわあ 僕の定期さんたちよりかわいかったら嫉妬する!(笑) そんな子が4くらいで還暦の方に身を委ねるとはすごい時代ですよね tinderで軽くあさっていますがここんところ全然だめ tinderもまあ2,3年やっていて,定期的に今もあってるのは2人だし, 過去にも何度かあったっていっても3人くらいだから, うまくいく確率はごくごく低い 効率悪すぎるけど,気楽にできるのがいいところ それとjkがけっこうまじってるのがうれしい あーシュガダ復活しようかなあ でもほんとうは定期さんでもう手一杯だし,新規あさってみても今の定期さんを超える子なんて そうそういませんからね 9割はハズレ,いやもっとか 明日は女子大JD1とフレンチコースいきます,それとホテル 明後日はこれはお金不要な中だけど本好きLJKとホテル+何か食べにいきます。この子は嫁の高校の後輩 でも制服におもしろみなんですよね。何度か制服でやらせてもらったし,制服に精液かける のもやらしてもらったけど なのでアマゾンで買ったチェック柄スカートの制服とか,あと,チアリーダーのコスなんかでも 遊んでます どっちかというと明後日のLJKさんのほうが楽しい 明日の女子大JD1はもうこうなったら他Pにとられるのが嫌だからかこってる感じですね まだやはりこの子が他pとしてるのは想像したくないので 元地下アイドルって言う募集あるんだが本物なんかね? 写真は可愛い感じなんだが
実物もかわいければいいですよね ”アイドル”ちょくちょくいますね 地下どころか坂道なんかでもなんでこの子がいるわけ?ってのが混じってるくらいですから その肩書は無意味かもしれません 私も前にそういう呼称の顔もしゃべりも故障した子と会いました 当時は初心者だったのでいわれるがまま3でホテルいき,することしてさっさと解散しました 無念でしたわ(T_T) 今ならブスなら即解散か,格安で中出し要員としてつかえそうなら中出ししてきますけどね
皆さんはヤれれば誰でもいい感じですか?私は昨日顔合わせしてきた子が、大人オッケーなんだけど、人柄が合わなくて。
う〜ん、旧帝2さんは猫顔の美少女系。そんなにむちゃくちゃ美貌ではないですよ。 せいぜいクラスで1番くらい、決して学年一、ミスXX高レベルではない。 160cmでバランスのとれた細身。色白。 たった4万で抱ける・・・しかも初売り(たぶん)。 定期さん、2,3人いれば十分な感じですw 欠けたら補充、コンスタントに新規開拓してよい子みつけたら交代と。 安定してますw これ、30代からやりたかった・・・
>>459 売れないタレント、モデルなんて数万人いそうですw 地下アイドルでもそんなにかわいくない子もいるし。 顔合せしたらいっぺんにわかりますのでとにかく 会ってみる事です。 >>461 容姿も性格も選びます、もちろん。 このスレのメンバーニックネーム案その一 近内(こんない)先生 ◯名前の由来:家で「コン」ドーム「内」職してる「先生」 ◯関西の賢くない大学の先生している ◯得意技:定期にならない女の子に細工したコンドームでこっそり中だし ◯週に複数回のパパ活をこなしつつ、一日に10回程度の掲示板への書き込み ◯「容姿自信あるんだよねって確認のうえであって,並み以下きた時には、だまして中だししても俺は悪くない」という考え方 ◯騙して中だしするための細工ありコンドームを三個常備するため家でコンドーム細工をしている ◯コスプレ用制服を所有し自宅で家人に隠れ洗濯、アイロンがけをしている ◯前の大学ではいじめにあっていてそのせいか常にロキソニンやeve飲んでる感じだったとのこと。いまは偉くなっていじめられないし、体調も回復。 ◯中だし大好き ◯はめ撮り大好き ◯学歴コンプレックスの可能性あり
このスレのメンバーニックネーム案その二 マルチーズ男 ◯名前の由来:PJのことはマルチーズと考えている男 ◯PJのことはマルチーズのようなものと考えているので、PJが何しても腹が立たないという考え方。 ◯一方で輪廻やあの世にたいして「ボクはいろいろ実体験あるので信じているのではなく知っているわけですw」という考え方。科学的な思考、自己批判については「マルチーズ」並の能力しか有さない可能性が高いと推測される。 ◯学歴コンプレックスの可能性あり
余談。マルチーズ男から「プードル男」思い出した。 VIDEO 懐かしい。 >>467 ずいぶんとはずれているとおもうw ぜんぶのPJが犬猫なみてことはない。いまの看護大1年定期さんは 受け答えがちゃんとできるし、新メンバーの旧帝2年さんは頭的には同格。 いろんな人に「お前は理屈っぽすぎる」といわれてつづけてきた。 あの世についてはあまりにも偏見の壁が大きいので 頑迷な奴には説明はしないことにしてる。 いまや学歴コンプレックスなんてない。東大行けなかったので むかしは東大コンプレックスはあった。ビジネスで大成功しなかったことに 劣等感がある。サラリーマンとしてけっこう成功してしまい独立が遅れたのが 悔やまれる(泣)。よいことが悪いことにつながった。 あと何回SEXできるか、赤玉がいつでるかわからないのでw 気の合わない相性の悪い子を相手にしている余裕はないw 現在の定期さんに満足していて不満はない。 >>471 さすがです。 近内先生にそう言っていただけると私の方が光栄です。 それにしても 過去の分まで引っ張ってきはって 大変でしたね(笑) ここは別にかきたくて書いてるだけですから
>>473 レス有り難うございます。 プードル男は当てはまらないんですね。 残念です。 >>477 そうですか。。残念です。 「ども、近内先生です」 みたいに使ってもらえるとうれしかったんですが。。。 キモおっさんの馴れ合いきもいw あだ名つけてキャッキャウフフって女子中学生かw
今日会った子は大当たりだわ 可愛いしギャルだし、何よりエロい 滅茶敏感で、感じまくってくれるとやる気出る 中出し初めてだけど何これ変な感じー、って言ってたのはエロかった こんなにエロい子は久しぶり
たんに先生かセンセイでよろしくです ピルというと未だに避妊目的のみとおもっていらっしゃる方も多いようですね 女性の間でもその傾向もあるのはありますから仕方ないかも 生理不順とか子宮とかの病気とかで不正出血とか 生理が重くて勉強や仕事に支障出るとか, もっというと1ヶ月に1回規則正しく誤差なく生理が来るとかにしたいとか 逆に2,3か月生理を止めたりとか 重い子は寝込むこともあるのが生理でそれがしょっちゅうきたらqol低下するでしょ? ってことで,何割くらいか知りませんが,JKでもJDでも避妊目的以外で飲んでる子はいますよ 私の定期さんに,他にもうひとりもとから飲んでるって子います ま,他に2人は話し合いで飲んでいただいておりますがね,私がナマでしたいから 明日会うのはそのナマokなJD1さん
>>481 私もナマは好きだしうらやましいけど 初回でokしてくるのは怖くない? とかいいながら,自分も2周くらい前にしたけどね(笑) とりあえず症状がでる病気にはなってない やった日に買い置きのジスロマックジェネリックのアジシップ4錠1000mg 飲んだからクラだったらそれでほぼ治ってるはずだし ただ,あの子,初回から2くらいで中出しをながれでokにするような子だから, だれとでもしてるはず 考えてみるとこえーーー >>484 うん、ナマでするのも久しぶりで変な感じって言ってたからたぶん大丈夫 ともかく滅茶苦茶エロくてもちろんDキスもしてくれてまぁもう言うことなしですわ >>485 その子とはなんとなく このままいれていい?って感じでナマになったんですか? そこまではよくあるけど中に出すよっていったらふつうはいれてる最中でも拒否ってくるけどなあ ピルのみ? >>486 ピルのみ 生理が重たくてしんどいからピル飲んでるので、中に出してもたぶん大丈夫だよ、と言われた なんか満足げだったので気持ちよくできたんだと思われる >>487 たぶんじゃなくてゼッタイやろw てかピル飲みなら容赦なく生中してるわw みなさん、生がだいすきですね、興味がないので参加ができまへん。 コスプレの趣味もないし。おもしろみのない還暦ですw 電マくらいですか。しかしそれもちょこっと使うだけだし。 キャバ嬢国立看護学部4年さんとのホテルデートが流れてしまいました。 正統派美人てことではこの子です、広瀬アリスみたいな感じです。
>>488 それが、以前別の女が、ピル飲んでたのにできちゃったみたい、ってのがあったから、ピルも絶対では無いのかなぁと思ってるわ その女には見舞金2万円渡してさよならしたけど >>490 それは嘘なんじゃね? 仮に本当でも女が定時にピル飲み忘れなら自己責任やろ 正しく服用すれば ほぼ100パーの避妊率 ちなみにゴムは93パーで 7パーは失敗するw >>491 病院まで送ったからなぁ、嘘では無さそう まぁ、頭ぶっ壊れてるのか、妊娠したっぽいwwwウケるwwとか言ってたしつわりきつそうだったのにやりたがってたし、もうダメだなって感じだったけど >>492 あ、おまえがやらかしたんじゃなくて 彼氏かなんかの子供か? >>493 彼氏か俺かどちらか、と言ってた 分からんので金はいらんと言うので、少しだけ出した感じだな >>492 こういうのが子供産んだら 虐待して殺しちゃうんだろうな… https://www.itoclinic.jp/practice_guide/birthcontrolpills/ 「低用量ピル(OC)は理想的な服用の場合(つまり飲み忘れなどがないということです)のパール指数は0.3%で、飲み忘れなども考慮した服用の場合は8%と報告されています。(略) ちなみにコンドームのパール指数は(一般的な使用の場合。トラブルもあったりしますから)で18%です。」 OCのときは理想の数字出すのに、コンドームの場合は理想的な場合の数字は出さないのはすこし不誠実かもね。 コンドームの通常的利用が何を意味するのかはっきりしないと単純比較危険なデータだなぁとは思う。 工学や物理の実験よりも、いろいろめんどくさいし誤差要素がとても多くて大変そうな医学エリア。
ゴムはたまに外れるからな、根本までおろせない時とか特に、こないだ必要以上に気持ち良かったと思ったら、外れてた。 気づかないふりして中出しすればよかった。
いつも医者の目の前で薬のんだりセックスするわけではないだろうから、究極言えば人間すこしくらい嘘を報告する可能性も多分にあるしね。 飲みわすれあったのに飲んでましたと報告。 すこし生で入れてからつけることもあったのに、いつも最初から着けてましたと報告。 1%とかその辺り数字の差などに成ってくるとその辺りもきにしないとダメそう。
まさか外れるわけないと思っていたが、少し前にワンナイトした女性の動きが激しすぎて本当に外れた。 外れてから一気に盛り下がってしまい次回に繋がらなかった。あまりに惜しい。 それ以降よくよく注意すると、大手メーカーの中でも激しいと外れそうになるところと、フィットしたまま心配のないところがあることが分かってきた。
ゴムはサイズあってないとだめですよね 私は必ずLです 昔それわかっていなくて根本までかぶらないし,きつきつだしゴムってこんなもんかと思っていたけど Lサイズてのがあるの知ってからは解決 相模の0.02,オカモトの0.01や0.02のLをよく使っていますがが,SKYNもたまに SKYNは分厚いけどゼリーたっぷりでけっこう気持ちよかったりしますね 女性にはSKYNがなめらかで評判いいです とはいえ私の場合,今の定期さんでゴムありは医療系JD1のめちゃかわいい子ちゃんだけですけど その子もこの間1分だけっていって一度生でいれさせてもらったし 徐々に慣れさせていこうと画策中 カウパーでの妊娠なんて無視できるレベルだしね よくあれで妊娠するいうけど医者の友人もそれは中でちょびっとドピュッとしてるからだって断言してました 妊娠ってそうそうするもんじゃないですよ 仲良し夫婦が1年間中出し続けても3割くらいしか妊娠しないとかいうデータもあるくらい さて,今夜は女子大JD1さんとホテルいってからのフレンチです コース料理ってまだ家族でも彼氏でも未経験で,僕と以前いった高級寿司以来だって まあ,所詮pとなのでそうたのしくもないでしょうけどね(笑) でもまあこっちがまあまあ お礼以上にたのしいからまだしばらくは継続かな
茶飯崩しをした方の経験談が聞きたいです。茶飯崩しを狙っているのですが、実際そんな事ができるのか、ただ金と時間の無駄になるのでは、と考えております。
何度かある とりあえず何回も茶飯はおすすめしない キスからでもいいから一歩ずつ進める事 もちろんお手当は必要
キスが出来たら大人できるのでは? いい雰囲気になって酔った勢いで腰抱き寄せて、休憩する? これで落ちないなら脈無し。
>>506 それはなんかもうp活というか 普通にワンナイト狙いで口説く手口だなw >>503 毎回おいくら渡してどれくらいの時間でどのような食事・お酒の内容で過ごされていますか? 1万で,1時間から1時間半で,あまり酒も飲まずって感じなら,それは茶飯古事記ですよ 楽しいからもう1軒行こうや!っていってついてきたことありますか?バーとか。なければ茶飯古事記 時給千円程度の人間が茶飯くって1時間ちょっとで1万もらえるんだから それで十分と考える人間が一定数存在していますよ さっさと次に行きましょう! >>503 狙えるとしたら、まず顔合わせから0.5なり0.3なり提示して大丈夫かどうか それで、なら30分程度なら…とか短時間ならというなら時給換算しか考えてないから時間の無駄 時間を気にせず何も言わずに来てくれて初めて可能性があるかもってところ その昔、ファミレスバイトしたことあるが 日曜に丸一日8時間労働しても 8千円だったしなw それに比べるとメシを奢ってもらって 1時間1万とか よくよく考えるとすげぇなw
>>510 それと同時に思うのが そこそこJDが3くらいで知らないオヤジにセックスを許すこと(笑) 今日の定期さんは最近はおとなだけなら3で食事もいけばプラス1って感じです あんなかわいい18歳,そこそこ賢いJD1さんが,もう9ヶ月近く,LJK時代から, 先生とあんなことこんなことするの許してくれています それに比べると食事で1とかコスパ悪いなあ >>503 そのとおりです。3人崩しましたがお金と時間と労力のムダ です。 503です。皆様ご回答ありがとうございます。次に行く事にします。女の子は星の数ほどいますもんね。
私も今、食事のみが4人ほどいますよ。 どなたも口頭では大人の覚悟ありと言っており、サイトはほぼ退会状態、食事の手当はお任せで私の気分で0.5-1あげてます。 大人定期でスケジュールはいっぱいだし、どれも可愛いので、少しお小遣いあげる友達みたいな感じで遊んでます。 そんな付き合い方もあるってことで。
茶飯乞食はそもそもSEXに対して消極的なのが多いから崩してもつまんないのよな 性欲あるやつはSEXに抵抗少ないから茶飯乞食にならない
ときどきオトナNG茶飯希望なのに 会っても愛想悪く ぜんぜん相手を楽しませようとしない奴いない? あれは茶飯乞食というより 茶飯詐欺やろ…
大人NGを札束でビンタしてOKにするのが楽しいとか 大人NGって書くだけで高くなるなら女は書き得だよな思うツボ
>>515 そうだよね すげー納得する 崩せた女って多分初回からできたと思う あと定期にするのって距離も重要じゃない? オトナできるAクラスJDいるんだが 片道1時間以上かかるんで 定期は難しいというジレンマw
>>523 そりゃそうでしょ 遠くてダルくなるの分かってる距離なら初めから除外 >>480 昨日テレビでやってたけど、今の小学校はあだ名禁止だってさ。 イジメの原因になったりするからみたい。 >>522 一体どうやって計ったり集計しているのか気になってすこしかいつまんで読んでみたが凄い大胆な推定とか外挿とかしてるなぁ Perfect use of the male condomの例 All three studies reported efficacy during consistent use but only one reported efficacy during perfect use[10]; in that study the 6-cycle probability of pregnancy during perfect use (0.7%) was 70% of that (1%) during typical use. We assumed that in the other two studies the 6-cycle probability of pregnancy during perfect use would also be 70% of the 6-cycle probability during typical use.... この数字がなのん注釈もなくあちこちで引用されてる。。。まあそう簡単にはデータとれないやろから状況は理解できなくもないが、数字だけみて短絡的に判断できんな。 >>516 なんか飯食う場に同席してるだけで金貰えると思ってる女いるな 座って1時間過ぎたら5000円とか思ってるんでしょ どこのサイトもそういうの増殖してて本当うざい >>528 一緒に茶飯して相手を楽しませて その対価としてお金を貰うもんだと思うが オトナせず茶飯のみで相手を楽しませる努力もせずに金はよこせとか とんでもない神経だよなw >>528 初めはそういう宣伝文句に誘われて気軽に参入してきてそのうち 大人しはじめるわけだから初心者の参入は大事とおもう。 統計はしらないが友人はゴム嫌いで生外いっぽんやり。 しってるだけで4人に堕胎させてました。水子でいっぱい・・・ 生外はたぶん技術がいるんじゃないのかなあ。 >>529 むかーし、アルバイトの女の子がいる飲み屋でも同じことが言われてたなー なんで金を払って飲みに来ている客が女の子を楽しませなきゃならねーんだよ???と。 そういう女はそのうち淘汰されるのでは? >>530 50代くらいになると我慢汁に白い液は混じらなくなるよ。 そんな簡単に出ない(いい事なのか悪い事なのか) 顔合わせで愛想ないのは結構いるけどな こちらが10話振っても1くらいしか返ってこない もちろん一緒にいて苦痛なんで リピはないw
茶飯が増えたのはキャバが飽和して流行りがガールズバーを経由して飲む遊びにギャラ飲みが話題になったくらいから一気に茶飯乞食が増殖した感じする 昔の援交全盛時代や激安デリ全盛期は援交も安いし売り手多かったけど一時期より売る子減ってる気がする 気のせい?
相場は上がったかもね ワクワクとかハピメ時代は 1.5〜で、3ですら高額な印象だった p活オトナだと3〜5が普通だしな その分、女の子の質が上がってるなら別にいいけど 果たして…
たぶん、生外といいながら何度かに1回は失敗していたのではないかな。
何人か顔合わせして思ったんだけど、容姿自体は許容範囲でも 食事のときに肘をついたりくちゃくちゃ食べるようなPJはどうしたものか。 これもしつけと思って注意したほうがいいの? 結構そういうところで冷めちゃうんだけど、気にならない人が多いのかな。
>>539 俺も気になるけど、そういう子は切るだけ 注意とかして空気悪くなるより、その日限りで終わりのがよくない? 女の子なんていくらでもいるし >>539 注意なんてしない、それは親の役目ですw 恋人でも教えてあげるだろうけど。 景気、雇用状況が一段と悪化しているようだ。 金回りのよいPが減り貧乏PJが増える。 来年は相場が1万円くらいは下がるのではないか。 >>535 ヤバい。逝きそう。我慢しなきゃ。 と思った時、若い頃はちょびっと出てしまったりしたけど、歳を取ったらそのちょびっとがなくなった。 >>541 >来年は相場が1万円くらいは下がるのではないか。 どうだろ。 テレクラみたいに廃れそうな気がする。 まともな女や男はいなくなるんじゃない? >>541 アフィのせいなのか分からないけど 強欲pjは激増してるのは間違いない ここ二週間で30人ぐらいとやり取り開始して 全員顔0.5で提案してみたが誰一人とも会えてない ちなみにオレは40代半ば、自分で言うのもなんだが身長180cmまぁまぁのイケオジだと思うが… という訳で簡単には相場は下がらないと見る、強欲pjにはうんざりだ。 >>552 そのスペックなら顔1でも0.5まで下げられると思うが。 >>543 別の何かができるのでしょう。 素人が気軽に売りができる仕組み。 >>544 1を譲らないとは会わないでよいのでは。 大阪ですが0.5でも会えていますし、お手当に言及しない 子もたまにいます。 Pの容姿はよほどひどいとNGくらいますけど 恋愛でないのであまり関係ない感じですw 茶飯のみの子だけど0.5で普通に顔合わせできたけどな 地方都市だから、都内とかだと高いのかな
顔合わせを安くするコツはダラメで信用得た後に顔合わせのオファーをすることだよ!メッセージやり取りである程度打ち解けたら、経験上むげには断られない。あとは相手からの条件提示前にこちらから提示すること。これで8割程度は顔合わせ交通費のみで成立した。
>>548 なるほどね、ダラメの効用もあるのですね。 ここでたまにハメ撮りの話題出てるけど スマホじゃなくて4Kハンディカムで撮ると ほとんどAVと変わらない画質で撮れんのな これで定期撮りたいわ 3万上乗せとかで交渉してみようかな…
元アイドルで写真も確かに可愛いが流石に顔合わせの食事で1は無いよなー
pjが混ざって、相場を上げようとしているw 涙ぐましい努力w
>>548 ダラメってどんな感じなんですか? コツとかあったりするんですか? ダラメ苦手なもんで。 >>552 顔合わせはカフェでお茶、0.5ががよいです。 いきなりお食事なんてする必要なし。 >>554 苦手なことはやめといたほうがよいのでは? >>554 ダラメのコツですか?お互いの共通点や相手の趣味や興味のあることについて話を膨らませていく感じでしょうか。営業マンならわかると思いますが、商材を売る前に人としての自分を相手に認めてもらわないと、その先に進めませんよね? 単純に、ダラメに付き合うような子は顔合わせで1取ろうとか考えてないような良い子ってだけだと思うが?w ダラメで信頼関係築けたから顔合わせ安くできたなんてことはほぼ無いと思うがな
>>544 1ヶ月の有料期間で顔合わせは0.2-0.5だけど6人会って5人と大人したよ。全員顔は中の上以上。 多分自分で思ってるほどイケオジではないと思いますw >>558 ダラメに付き合ってくれた子は最後顔合わせ1を持ち出されても、こちらが初回は交通費しか出すつもりがないと伝えるとほぼその条件で成立します。 >>559 シュガダ?ペイタ? そういやマイナーだけどBUMPとかいうのもあるよなw >>560 ええ、だからダラメをしたから安くなったのではなく、 ダラメに付き合ってくれるような子は元々安く顔合わせしてくれる子っていうことですね。 まぁ顔合わせ金額とPJの質は比例しないどころか むしろ茶飯乞食率が上がるからな…
ここは運営が書き込みしてるような感じがしてならない、11月から私も登録してみよう果たして本当に可愛い子と…
>>564 こんなところで書き込んで意味のある宣伝になるとは到底おもえませんがw >>544 5〜6月にかけて精力的に会っていた時は顔合わせ(ファミレスランチ)0.5提示で会えなかった女性はいませんでしたよ@シュガーダディ 単発でかまわないから取れるだけ取ってやろうというPJが増えたのですかねw (女性ももう定期になるのは諦めた?) 年が明けたらP活市場はいったいどうなることやら。 自分は収入が激減するのが目に見えているので今の定期さんを大事にしてつき合って行くつもり。 運営って何? このスレは専用スレじゃないので運営だけではどのサイト(アプリ)だか分からないよ。
>>559 5人全員中の上はありうるが極めて確率は低いでしょう。 体感だけど10人顔合わせししたら4人はブス、4人はブスではないが かわいさもない。中の上以上は2人、つまり5人に1人だ。 ブスかカワイイかは人によるからな ただ俺的には見た目なんてステータスの多角形の1角でしかない 見た目良くてもゴミ女なんて沢山いる
定期的に会える定期の人を探しています。 ちょっとツボ
>>548 あんまりやりすぎると情が移って微妙でも即帰るのがしにくくなるデメリットもあるけどなー メッセージ無料のところでダラメ作戦しようとしたが、早々に切り上げられてまずは顔しませんか?ときた。 そして安定の1要求…、つまりダラメできたら顔が安くなるというよりダラメできるpjは安く会ってくれるのだと皆と同じ結論に至った!
>>572 それなんだよな 顔合わせ0.5とか1強要=ダラメに付き合う気すらない強欲女ってことなんだよ おっさんのダラメに付き合うような優しい子が結果安く会ってくれるってだけ >>571 同意。 自分はすぐに顔合わせor体合わせを提示する人。 会ってがってん。試してガッテン。 趣味が合うかとかって重要だよな 俺はとある分野でプロだったからそれを目指す子と仲良くなる確率は高くなるね
報告 昨夜の定期さん女子大JD1 やはりかわいいわ ただ事前にFANZAでぬいちゃってまた射精できなかった タダリスでたつのはたったからナマ感触は楽しんだけど あとフレンチでのいろいろ話して楽しかった お金オンリーと思わされないってのがまず第一 錯覚でもなんでもあってるときや普段のLINE頻繁な交換で疑似恋愛させてくれる子はいいわあ 今日は急遽 東京勤務でまだオンラインワークで大阪帰省中の子梅田でランチ ごちそうするだけでいいなら会う?ってことで今日はお礼なし 水曜くらいに戻るっていっていたけどなんかまだいるらしい でも会ったらあの身体だし,やっぱりホテル行く?ってことになるかなあ がまんがまん(笑)
最近のtinder報告 最近マッチしてちょっとやりとりしてた20歳の子 提示額7(笑) 自分の会っているJD1さんほんとアイドルのそれもめちゃかわいい子でも6でホテルと食事で最近は 仲良くなってきて4時間弱いるようになってきたのに その子は7でホテル2時間程度だって まったく視覚情報ないし会ってから決めたいっていったら解除されました(笑) 7の価値はないよね?
会うまでのダラメ したことあるけど結局それでいい子にあって,継続ってのはないなあ さっさととにかく会うタイプですね私
>>579 最近のtinderは免許証要求してくるのでやめました(>_<) tinderは手軽だけどやはりいい子とつながる確率低すぎるなあ やはりこの目的ならシュガダ一択っかねえ
>>581 別に気にせず出してますけどね 年齢は適当に詐称可能だし 今のSLなくなったらいったん休止しようかな >>582 sugardaddyってアプリで無いんですか?なんだかweb版のみみたいなのですが。 直リンクショートカット作ってiPhoneのトップに貼っておけば?
>>581 私も同じ。手軽できにいってたんだけどね。 確率低いが情報流出いやだから。 所詮遊びにそこまでする気にならず。 >>584 今,退会してるから忘れてしまいましたが私はスマホでもブラウザ版つかっていたようにおもいます というかPC使えるときはたいていpcでやってました スマホで文字うつのってつかれるし >>544 確かに都内だと顔1ばかりの強請りPJばかりだね 0.5提示だと音信不通ばかり 地方はそんな感じじゃないかもだけどPJの絶対数が少ないし難しいよ tinderでめちゃブスな女が顔出ししてるのあれはなんだろうね それと実際の30代ってあんなにばばあなのかそれともめちゃサバ読みしてるのか 両方かな SLあと10個くらいだけどしばらく休憩かな メイン定期4人 サブ定期2人 無料の番外編2人 増やす必要ないのはわかっていても新規探しには魅力あるけどね
転勤前に東京で会っていた女性と行った新宿のシティホテルがAVの撮影に使われていた。 窓が広くちょっと高台にあるので、カーテンを開け放してエッチした エロなシュチュエーションだった。 また、彼女とやりたくなった。
先生に較べ在庫は少ない。 新エース 旧帝2年さん。期待の新人、経験は高校の時の彼氏2人。大学はいってから 1年半もしていないw SEXの所作がぎこちない。 旧エース 看護大1年さん。ロリ顔で色白、とにかく細い、折れそうな感じ。 フェイドアウト候補 医療大2年 もう1年以上のおつきあい。飽きたかも。 2時間6だったのが1時間3に。 月1,2回のSEXなので定期2人で十分な感じです。旧帝2さん、ハンドボールの 部活しながらの受験、文学作品古典、中国の古典まで読んでいる。漢文好き。 唐詩好きのボクと話が合いすぎる。母子家庭、仕送りゼロで贅沢をしらない。 なんでも喜びそう。
>>592 長恨歌暗唱出来なかったら生中の刑とか楽しそう。 二回戦やるには精液チャージが3日いるが 一回戦なら基本チャージ期間は必要ない 数をこなすなら一回戦でいい気もしてきた 二回戦やると体力消耗も激しいしw
>>590 新宿グランベルホテルのエグゼクティブルームです。 エグゼクティブルームのバスルーム、洗い場があって、エロチックなことできるんですよ。 >>592 1時間3とかすごくセカセカした感じになりそうですが 待ち合わせ〜解散までで1時間って事ですか? ホテル集合でもしない限り慌ただしい感じになって楽しめそうもないです >>591 こいつ蛆虫爺でしょ。日本語できない馬鹿 >>598 60分3万とか気分的にはデリヘルだよなぁ… >>600 ですね 自分的にはのんびりできる子が好きなんで1時間とか言われた時点で放流なんですよね・・・ 挿入とそこそこの愛撫を楽しむだけなら1時間で十分収まるけど恋人気分でまったりしながらだと1回戦でも2時間ほしいな。
いつも10時間(内、ホテル6時間)3の俺からしたら1時間3は論外。
>>581 最近はどこも酷いぞw ラブアン登録しようとしたら身分証の氏名まで出せとか言って来やがったからガン無視した。 さすがにアホかと。 >>603 1時間0.3か 俺がPJだったらコスパ悪過ぎであり得ないかも(笑 >>557 ありがとうございます。 ダラメしてると、PJの返信率も下がりますよね。 やはり、基本顔写真なしのPJが対象になる感じでしょうか。 顔写真のある可愛いPJはダラメしてる間に他に取られてしまう気もしますが。 >>596 絶対額は高いですが、容姿からするとまあ納得です。 >>598 ホテルにはいって60分というか実際は1時間15分くらいですね。 >>599 なんでゴミに「こいつ」いわれなあかんねんw センセイです まずは昼の予定は,予定通りでした 東京勤務で今大阪に戻っていてリモートでゆるく仕事してる子 サブ定期の同志社卒社会人1年目さん 今日は昼に梅田でタイ料理 まあ梅田知ってる人はわかるかなってお店(笑) たのしくタイ料理 僕がタイ料理そこ行きたいからよかったらくる?お礼はごちそうだけだよっていったら 行くいくってことできはりましてたのしかった
で,やはりその後,ホテルへとなってしまって,それだけで帰っていたら, 夕方からの 番外編無料読書LJKさんとだったんだけど,OL1年目さんと楽しすぎてその後,カフェ2軒いってお話 今日は会ってからわかれるまで7時間以上いたことに 別にこの子は僕といるとほんとにいやなはずはないのでお礼はホテルのときの3だけ 生エッチ でも今日も挿入はしたけどちんちんパワーなくてここ3回,射精できてないというたぶん人生最大の危機 自家発電での無駄遣いがメインの理由だと思う あー梅田のホテルはたけー 大阪のもう少しマイナーいつものホームの場所の3000円以上高いお値段 ま,これもわかるであろう大阪人ならの すばらしい! ってところ(笑) 近所に ◎◎◎(の泉)なんてホテルもあるし 泉の広場はなくなってるよ で,LJKさんい15時くらいにキャンセルの連絡いれたらめちゃ何度もLINEきておこられたり しました そうそう今日つかったホテル,出る時にすぐあとから,オヤジと若めの女子 ホテルでたとたんにバイバイしてたわ ありがとうございました また来てね なんていってたのでお店の子だろうなあ あまりかわいくなくて安心(笑) LJKさんとリスケしたいけど来週はなかなかまじめな予定もあるし難しい ってところで,今日の報告 あー無限の精力ほしい
私はホテル3時間で入って3にしてるけどな。ちなみに坂道グループの某人気メンバーそっくりのJD。
>>584 シュガダはアプリないですよ。運営側があえてアプリをつくっていないそうです。 スマホ画面にアプリがあるのが他人から見えてしまうのを防ぐためとのこと。 >>606 ダラメがいける相手かどうかを見極めるには、複数の携帯番号で複数垢を取得して 狙ったPJにダラメと1行メッセを送って反応をみるのが確実ですね。 先生、若い子たちとひたすらSEXしまくりですね。 そのうち腎虚になりまっせ。 50後半でその精力なら20代の時どんなだったのだろうか。 女の子に精液かけまくりの日々かw
私も含めてここでめちゃかわいいとかいってはる子たち 実現しないだろうけど 直にみてみたいなあ ほんまにかわいいんだろうか・・・(笑) そうはいっても私も含め本人が納得してればいいんだけどね あー性欲はあっても精力がなあ 今夜から禁欲して月曜と水曜の悪い予定ではちゃんとほうしゅつしたいもんです いっしょにいるだけでもかなり楽しいからいいっちゃいいんだけど でもやはり白濁液を出したい 月曜は3年目定期さん(かわいくて思いやりあって・・・たまにめちゃエロいこと勉強してきて実践してくれるし(笑)), 水曜は佐々木希より美人の人妻さん
なんかセンセイは私の師匠でもある カリスマネトナ氏の山ちゃんを想像させるな もう10年は前の話だがw
皆さんやっぱ性欲も精力も強くて羨ましいです 財力も凄そうですが… 自分はまだアラフォーだけどセックスは週一もできれば十分でそれ以上になるとめんどくさいと感じてしまいます 月2.3回の定期さんと月1の新規さん摘まみ食いでお腹一杯…
自分は月1で満足だなぁ で、測ってみた。 前戯(女の子のフェラ含む)25〜30分 挿入時間15分強 で、1回戦ボーイ。 挿入はもっと長い時間可能だけど疲れちゃうので 。。。
>>623 40半ばの自分も週1がいいペースかも、経済的にも。9月に定期、新規で7回大人したけど勃ちが弱い時もあったし金もみるみる無くなっていった… 20代で財力もなく毎日悶々としてた頃は 毎日でもやれると思ってたが ぜんぜんそんなことなかったというね…
>>617 オレも40半ばだが週1で充分満足してる セックス以外にもやりたい事たくさんあるのでエネルギーを残しておきたいし… ここの関西のpさんたち、高学歴pjを確保しててうらやましい 東京だと女子大とか有象無象の私立はたくさんいるけど国立大なんて見たことない 東京で国立大女を抱いてみたい 医学部とか慶應とかいないのかなあ 生ちんちんとか突っ込めたらきっと夢気分 体験談や自慢話だけでもいいから聞いてみたい よろしこお願いします
>>620 医学部はいないけど獣医学部の子とは付き合った ことはある。 温泉で泊まりとか寿司とか振る舞うと喜ぶ素直な子。 顔は小悪魔風で可愛い。身体はロリ系。 感度良くて、何回しても追加料金とか言わないし むしろ泊まりだと向こうから求めてくる。 生でもしてくれるしフェラもホテルの部屋にはいるなり 始めるよう仕込みました。 よい子でしたが少し飽きたので大学卒業と国試合格を 機に別れました。 もうこういうことはしないと言ってたけど 強度のファザコンなのでどうかな。 >>617 抜いてるペースや感覚的に勃ち弱そうかもと事前に薬使うようにしてますw 半勃ちだとあんま気持ちよくないんだよね… 何より萎え気味な息子を晒すと女の子にごめんねって気持ちが湧いてきて金払ってる側なのに罪悪感でてくるんだもん 薬使おうがガッツリ硬くしてS気味に責めるのが自分には向いてますw >>621 東京の話ですか? 獣医学部は低偏差値ですがうらやましいです >>619 わかるw エッチした翌日のゴルフはだいたい成績落とすのでゴルフ前日は自重してます なので週末はいつも悩むw 関西人なので関東の事情は知らんけど、都内お金持ち多いし、東大、慶応、有名な医学部とかならすこし頑張れば夜の家庭教とかだけで月10位(もっと?)すぐ稼げると予想。 そうするとわざわざリスクおかしてパパ活しない場合が多そう。 関西でいうと偏差値高い系の家庭教師(学校の勉強についていけない子の家庭教師とは別もの)はだいたい条件が美味しい。 家庭教師先もだいたいかなりのお金持ちなので決められた給料とは別に美味しいもの食べにつれていってくれたり、ご祝儀くれたり。 生徒も賢いからストレス少な目。
>>621 なんでか分からないですが 女の子って恵体よりもチビ貧乳ロリのがセックスに積極的だったりしますよね あと大人しい子の方が実はスケベな子が多いのが面白いですw これは自分の経験則だから偏見混じってますがw >>627 そんな事情があるのですね 地方駅伝大卒の自分には分からない 都度3とかで高学歴大学生に生セックス 大興奮できると思うのですが >>628 ナイスバディの子は少なくて、貧乳の子の方が多いので、セックスに積極的な子の発生確率が統計的に同じでも我々が遭遇するのは貧乳エロの子が多くなるだけかと。 都内の高学歴で地方出身の貧乏な子は出会い系より交際クラブとかに出没してるイメージ
>>629 たしかに最初はそうだけど慣れちゃいますね 今の定期さんだと阪大プロパーのM1さんともう3年目ですが 都度換算だと3-4くらいでホテルと食事で3-4時間くらいいっしょしていますね 生中だし,撮影ok 家も泊まりにいったことあるし あ,やはり慣れちゃったけど 興奮するかな 22歳のかわいいしかも聡明な子とこんなことしてるっていう背徳感 それにシンプルにおまんこ気持ちいいし舐めてもおいしいし(無味無臭ですが(笑)) キスも最高だしね ベロだしてくれてペロッてくれたり・・・ 興奮してきたわ かいてて 明日会います! 昨日の同志社卒さんとも楽しかった おもちゃサービスあるからフロントに電話して出前口に持ってきてもらって それもつかってあそんでいた 昨夜はかんじんのちんちんに元気があまりなかったけどねえ >>632 関西は高学歴がすぐにやれて良いですね! 東京はアホ女子大とかFランクが多すぎです 旧帝大に中出ししたい! 無理でも生入れたい! ちんちんの元気 糖質制限しすぎがまずいのはわかってきたけど 夜の糖質 炭水化物 とらないのもよくないかもって思うようになってきた いろいろネット上の記事だけど読んだ結論として 夜ねてるときにやはり精液製造されるみたいだし 夜きちんと糖質とりますわ 抜くなら昼かな あとは総カロリー抑制するために朝や昼をカロリーや糖質ゼロとかごく少ないはるさめとか天草系 にしようかなと ここ数日というかfanzaで無駄遣いもあるけど3回も女性の中でいけず落胆 以前はやはりfanzaで抜こうがなにしようがおまんこの快感で出せていたはずだから それにしてもダイエットの方法には諸説あって,専門家も結局わからないんだろうなあ
>>633 なんで関西と関東でそんな差が出るんでしょうかね でも医学部とかでも別にセックスがたのしいわけでもなくてすぐ飽きますよ 大阪市立大医学部 奈良県立医科大学 いずれも看護とかじゃなくて医学科の子だったけど 別に気持ちよくはなかったなあ 一時的あっていたFラン保育4大の子がめちゃエロくて中出しもさせてもらっていたけど 天性のエッチな子だったと思う 楽しんでる漢字だった お掃除フェラも自分からしてくれていたし でもやっぱり話していておもろくなくてやめたなあ キープしときゃよかったかな 騎乗位くいうちで中出しして ほらたれてくるよセンセイとかよくいわせて興奮したなあ >>635 学歴高いから体がいいとは思ってません 高学歴の賢い子がお金で低学歴のちんちんを 許して中に入れられてアンアン哭くところが 見たいのです 低学歴ちんちんを入れられて屈辱の涙を流す ところでエクスタシーなのです 低学歴ちんちんの精子を中に出されて 屈辱に喘ぐ顔が見たいのです 茨城の県立医療大卒の女の子、大学時代からの彼氏の借金肩代わりしててっていう不幸話を繰り出す詐欺女でしたよ
>>636 ふふ。屈折してますね。 まあ向こうもそれでもしもお手当て多めにもらえたら受験勉強頑張った成果なのでWin-Win? 関東の高学歴女子でビジュアル良い子は親の所得も多いしそもそも小金の稼ぎかたも知ってたりします 高学歴とビジュアル、スタイル全部兼ね備えてればモデルタレント事務所がスカウトに現れますし会員制ラウンジあたりでもたまに見かけましたがSランクの学歴はあまりいませんね…
自分は学歴コンプないしむしろちょっとお馬鹿な方が癒されると学んだので今のエース定期は高卒です ただし高級な食べ物は嫌がるのでスシローとかマック買ってホテルに持ち込むとか逆に新鮮で学生に戻った気がしますw
>>620 学歴を抱きたいの? 医者だけど(だからか?)女医とか女子医学生とか勘弁してほしい。看護婦も育ちが基本的に育ちが悪すぎて無理。 私も馬鹿は嫌だといいながらそれって学歴だけじゃ決まらないからねえ ライブで知り合った29歳美人妻さんは高卒ですが 物はしらなくとも馬鹿ではないので楽しい それにまあめっちゃ美人なので(笑)いっしょに歩いているだけで楽しいしへんな優越感 歯科衛生士さんもそうですね
逆にものしらないのがかわいく思えるような方なら好きですね クアットロってのが好きなんですーとか(笑) それって4種類ってことだよって,あえていわずに僕もすきやねん!っていいたくなるような子なら定期(笑) それを,あのね,4つっていう意味なんだよそんなんも知らんのか?って,嫌いな子にはいちゃうところだけどね その関連では,フォルマッジョとかフォルマッジってなんですか?とか(笑) 好きな子なら かわええーーーって思うけど,嫌いなやつがいったら バカかこいつ!ってなる
早く定期を妊娠させて子供産ませたい 次の排卵日頑張るよ
>>641 作業療法士や理学療法士の場合、育ちや常識はどうなのでしょうか? 世の中のため系のお仕事に先入観があったせいか、私はうっかり騙されたのですが。。 学会費で4ヶ月間で30万かかって払えないとか言われました >>642 >私も馬鹿は嫌だといいながらそれって学歴だけじゃ決まらないからねえ 書いてる文章を読んでると 「書いてるご本人もあまり。。。」な 感じではあると思うのは私だけではないはずと思ったり。 すまない。勘違いかもしれない。 >>645 コメディカルと呼ばれる職種の方々も一般常識は基本的に個々の素養次第ですが、育ち的な面では良家の子弟は皆無です。 もう一つの件で、医師でもそんなに金のかかる学会はありませんが、医学書は参考書レベルでも揃えるとそれくらいの高さです。残念ながら本当ではなく騙されたと思いますが、関係を続けたい方からの提案だったら色々やりようがあったでしょうね... >>641 学歴を抱きたい また高学歴の女のセックスを知りたい だからパパ活で股を開いている高学歴の子の 話を聞きたい 是非教えてほしい 学歴とセックスの内容はあまり相関関係ない気がするけどな
中高一貫、高学歴大学いたみからすると、高学歴女性の方がエロに対しても貪欲だし学ぶ姿勢があるよ。
tinderのSLなくなったししばらくやめますわ 一旦スマホから消します
>>648 どうもありがとうございます 育ちが悪くなければ、詐欺まがいなことなんてきっとしないですよね。。 遊びでもお金がほしいなら詐欺的なアプローチでなくきちんと言ってくれれば考えてあげられる人ではあったので、聖職をネタにしたことなど本当に残念です 私は学歴なんてほとんど気にしません。 高学歴pjと政治経済を積極的に議論したい訳ではないので(総理大臣って誰?レベルはさすがに嫌ですが…) 一緒にいて気持ちが安らげて居心地のいい女子が最高ですね、そんなpjならセックスも楽しいです。
抱くなら高学歴のブスより高卒の美人なのは間違いないけど、 こんな高学歴な子がお金の力でおじさんに中出しを許すというギャップが堪らん
今日の初大人の子もまたリスカ痕で少し萎えた。かなり古い傷で目立たないとはいえ気になるな。身体、感度悪くなかったが放流だな。
カラダ売ってる子の リスカ率、片親率、ホス狂率は異常
これまでの経験上、学力高い娘のほうがたとえおカネの関係であってもセックスに対して貪欲な傾向があるなあ。
>>651 おんなじこと書いてた。ほんとうに同意です。 JD定期さんに「カレと違って一回で終わらずに三回もしてくれて、そしてカレとするよりも気持ちいい」とか言われてオジサン頑張ります。
>>663 分かる 今までの彼氏よりもダントツ上手いですとか言われたときは凄い嬉しかったw やっぱどの褒め言葉よりも萌えたw てか女側って回数に関しては あんまり気にしない傾向ない? 男側は1回戦か2回戦かは けっこう重要だと思うが
>>663 >>664 良いですねえ(>_<) このためだけに生きている気がします! ちんこ主導型人生(違 >>607 お前のようなゴミクズはそのうち捕まるぞ。 >>607 蛆虫だから。キモいんだよお前。何がセンセイだよ蛆虫ジジイ >>665 一回終わったあと数分して風呂に行かれてしまう俺はレベル低いPという事だなあ涙 >>671 気持ちいいと言ったりちょいイキ位まではさせてるんだけどね キモいんだろうな… >>670 2回戦したいなら あらかじめ2回戦でいくらと提示しとけば? >>672 僕は自分の写生を捨てて、先ずは開発して、イかせまくります! 歪んだ形の承認欲求なのでしょうが(^_^;) >>669 おまえ出入り禁止だろ、来るなw 学歴よくても話おもろないのは多い、特に理系のお勉強しか してこなかったの。 関西は国立大が歴史的経緯で多いのです。 国立落ちたら早慶にあたるところがないから悲惨w JD定期さん、JK時代の制服でプレイしてくれるので堪らない。私の精液も溜まらない。
>>667 多分俺が上手いんじゃなくて相性が良いのと性癖が合うのがでかいと思います SMも取り入れ始めたのですがそこも当たりましたね 主従を受け入れ始めたのでもう今さらノーマルじゃ刺激が足らなくなってるのだと思いますw 自分からしても特別ですね替わりを見つけるの大変だし 学歴気にして生きてきた人だと女の学歴が気になるのかね 俺は一応大卒だけど在学中に事業始めて就職もした事ないし学歴なんて気にした事無いわ 当然女の学歴も気にしない
学歴厨じゃないけど理系の子とは相性悪いので避けてる。あと顔合わせしてもブス遭遇が続いた。 大学生より専門学校生の方が相性いいかな、大人成約率も高い。自分の経験だけの話で参考にはならんが。
>>678 どんなSMていすとをとりいれてるのですか? 興味陳珍(//∇//) 痙攣するくらい逝かせまくったら疲れるから2回戦したくないと言われたwww 頑張ったのにwww
>>677 それもいいけど やっぱ現役LJKじゃないとなぁ… 過去に偏差値70の大学のJD1とやったが 明らかにお嬢様育ちというか 思考や会話が底辺PJとは別物やったな ここぞとばかりに生でやった故に 2度目はなかったのが失敗やった…orz
明日は昼間ホテルで過ごして夜美味しいものでも食べよう
先生方に教えていただきたいのですが、大人3〜5でパパ活動市場に参入しようとしてるのですが、オススメのアプリありますか。 ネット見てるとシュガーダディーが良さそうや気がするのですが、多過ぎてイマイチ決めきれず。 私は30前半です。 相手は20前半が理想です。
>>686 その若さで5まで出せるpならシュガダ、ペイタどちらも無双でしょ。 初回5ならいいけど 都度5になると途端に萎える不思議
>>683 LJKってどこで見つけることができます? 校門、駅までの道のり、とか。 一番いいのはもう遅いけど(今年はコロナ禍で中止か)秋の文化祭。
>>688 返信ありがとうございます。 シュガーダディ年収1000万オーバーが6割ほどいると見たので、ちょっと気後れしてました。 流石に1000万は届かないので… >>686 5だと無双しすぎて飽きるというか5出さなくても定期作れる。そんなに出すのは無駄。 色々な相手と初回記念Hしたいなら、その条件で顔合わせ次第大人できるよ。 定期を見つけたいなら都度無理のない額で。相手が多数交際でも良いなら都度2でも見つかる。 独身ならtinderとかpairsとか婚活アプリでタダマンでしょ。 >>692 自分はアラ還、年収400、本人証明無し、年収証明無しのプレミアムでシュガダやってますが、普通に会えて大人できてます。定期もいます。 本人証明や年収証明なんてまったく気にしてない女の子も多いですよ。 年収400の自分みたいなおっさんでもP活できてるってことはP活ももうオワコンだと思ってますがw 女にとっては相手の年収より自分にいくら出すのかが重要だからな 金持っててもケチる奴は避けられるだろ
>>693 >>694 先生方、非常に勉強になります。 色々とありがとうございます。 とりあえずシュガーダディ登録してみます。 年収と手当は比例しないというのが 多くのPJ意見だしな それこそ年収2000万設定のPに 3でオトナどう?とか言われたら PJ側としては、は?だろうw
>>692 30後半、始めて1ヶ月です。楽しみましょう!自分は900〜1000の間です。二人定期都度2で見つかりました。30代ならフィーリング次第で条件はいかようにもなりますよ。 >>698 ありがとうございます。 今シュガーダディ登録してきました! 皆さんは大人募集の子どうやって探してるのでしょうか? 検索機能はショボかったので、中々難しく… 大人募集してなくてもメッセージ送る感じですかね >>699 大人募集でなくてもメール送りますw もちろん。 >>699 大人募集女など避けて大人の覚悟を内に秘めた子をメッセでうまく探し当てましょう。 >>681 今ところやったのは目隠し、手錠プレイ おもちゃ遊びの複合責めからのイラマを基本に 首絞め、尻叩き乳首責めは喜んでましたね そもそも首絞め尻叩きは向こうからのご依頼ですw 俺が上手いと言ってたところから性の探求の話になりどんなことしてみたいか色々晒け出すように即しました 色々してますがプレイ以外はお姫様扱いしてるし信頼関係は構築できてると思います 2回目以降、手当を下げるには、どんなタイミングでどんな風に言ったら良いのでしょうか?「すごく気にいったので、定期で長続きさせたいが、それにあたってはもう少し下げられない?」みたいな感じですかね。
>>702 そういえばそうです。ボクも大人募集の子には メールしないです。 >>694 独身の年収400の方が既婚の1000万より自由になるお金は多いと思います 若い子はその辺分からないだろうなーなんて思います あとリーマンより自営業、個人事業主、会社経営組の方が自由がききますし… >>704 手当てを下げるはしない方がいいです 基本的に女の子の価値=値段ですから 下げるのは女の子の拒否反応大きいです 特に2回目で下げるをいうとお前にその価値はないを通告するのと同様です それなら最初から1回目いくら2回目以降定期継続ならいくらと下交渉してからの初回の方がトラブル少ないです >>703 似たようなものです クビシメは向こうのリクエストですが毎回ビクビク気を遣います(>_<) 両手を縛って上に上げての寝バックがお好みらしく、チンチン相当硬くしないとしんどいので最近は定期子のオススメもあってレビトラ飲んでます(^_^;) ここは神スレですね。 本当に勉強になります。 とりあえず気になった子にメッセージ送ってみます。
顔合わせ0.5で会ったんだけど、向こうから言ってこなきゃ2回目も0.5でいいかな? もちろん大人いけたら値上げするけど
>>708 それ分かります 自分の定期華奢なので首絞めしてるときに興奮して殺してしまわないかとか折れないかとか考えちゃう感じあります 自分的にはよく定期の事を観察してやり過ぎないようには注意払ってます 自分の中では加虐的じゃなく支配欲こそがSM的に盛り上がるのかなと思ってます >>710 あくまで自分の感想なので正しいと限りませんよ 一意見程度で考えてくださいw 自分は元々高額ふっかけでとりあえず抱いてみるはやらないことにしてますw 大人はしませんを崩すのに10とか積めば抱けたりするけど二回目以降に繋がらないし それで抱いて当たり引けた事ないです マグロ抱いてガッカリした思い出ばかりですw 基本的に最初から定期前提でいくらという提示をしてます んで金額変えずに内容は色々増えていってますw
取り敢えず顔合わせして、大人って流れが一般的なんですかね。 すでに業者くさい人からメッセージも来ており、慣れるまで時間かかりそうです。
>>712 首絞めプレイやりすぎて阿部定も愛人殺してしまったのでしょ。 キャバ嬢看護大4年さんが阿部定事件を知らなかったので説明してて やってみようか・・・とやってみましたw 元々SM趣味ぜんぜんないので こわかっただけだったなあ。 >>716 クビシメは10秒未満でお酒入ってる時はしないことにしてます(>_<)コワイコワイ >>715 向こうからのお誘いは基本的に断るのが原則と しております。あと即日大人の顔合わせはしない。 業者は顔合わせだけはほぼしないですから。 >>717 いまでも首絞めプレーで死亡事件あるのだろうなあ。 ペイタで知り合った慶應と最近やったよ。 背が高くて胸も大きめ、感度も良かったけど 肌が少し荒れてた。生中出ししていいなりに したら友達に売り払おうと思ってる
>>718 なるほど! ちなみに食事3とか提示されたのですが、結構そういう子多いんですかね? そうそう高額10とかで初回オトナできても 都度10とかはコスパ悪すぎて定期にならんしね そして既出だが値下げ要求はかなり印象悪くなり 仮にオーケー出ても マグロが冷凍マグロになりかねないw
>>721 食事3なんて茶飯同席屋という乞食確定ですw アホらしくて相手するだけ無駄ですね 茶飯乞食と買い物乞食には要注意です 化粧品屋の前集合とかは華麗お断りが一番ですw
>>720 友達に売り払う!? そんなことできるもんです?w >>723 まぁそうですよね。 最初なので、割りと幅広にメッセージ送ってるのですが、そういう子からの返事多いですw >>725 できるよ。ピル生中出しOKくらい信頼を得たら、友達がどうしても紹介してほしい って言ってるって言って、友達には紹介料10万くらいもらって渡せばいい。 友達が好きそうな女の趣味は分かってるし、今度の慶應女は趣味ど真ん中だから 楽勝だと思う。 >>721 食事3はべらぼーに高いとおもいます。ドロボーです。 ボクは関西ですが食事は高くて2です。3は提示されたことがないです。2でもとんでもないです。 個人的には顔合わせは1か0.5かゼロです。定期さんになったら逆に食事1だしますけど 大人していないのに食事で1は出さないです。顔合わせのお茶ではたまに1を受けることはあります。 ボクは顔合わせはカフェにしかいかないです。 >>726 気長に探した方が良いです とりあえず会ってみる とりあえず抱いてみるで失敗や経験値貯めるのも必要かもですが直感は信じた方が楽しいです なおエース定期級といえる気に入る子に出会うまでにはかなりレアです コツコツ探しても年に数人いたらいい方です 友人に紹介したことはあるなあ、お金もらっちゃうと売春ブローカー なんかいろいろ不運な奴でかわいそうになったのでプレゼントのつもりでw お礼に中華ご馳走になったけど。 でもトラブルリスク考えたら紹介はやめたほうがよいと反省していますw
>>726 今はクソpjだらけで本当にいいコ探すの難しいから騙されない様に気をつけて! >>730 その通りだよ。 紹介して金貰った時点で刑罰が課される。 紹介してその時は金もらっても、後で警察に垂れ込まれたら捕まってしまう。 もちろん紹介された方は刑罰は課されない。 売春は罪だが刑罰は課されない。 この差は大きい。 この遊びのキモは顔合わせの数とおもいます。流れ作業的に顔合わせをこなす・・・ センセイみたいに4,5人も定期さんがいれば顔合わせストップしても よいとおもいますが1,2人しかいないと何かの拍子にゼロになるかもしれないし よい子がいたら定期を入れ替えれるので顔合わせはコンスタントにしておいた ほうがよいです。 この遊び、好みの容姿の子を見つけて交渉してSEXできたらゴールではないです。 お試しSEXであ、だめだ、で1回きりになる子の多いこと!w 好みの子を見つけてお試しSEXして相性も良い子をみつけて定期さん作るのが 目標ですw エース定期さんつくるまで確率的にはけっこう大変です。 盆栽つくっているみたいな感じです。
管理売春で刑事罰案件ですな 実名報道されれば人生終了
>>733 分かるけど顔合わせが1番ダルいなw 休日に時間取って顔合わせしてDBSきたら 目も当てられないw >>735 営業でいう見込み客づくりw この地道な作業なくして大きな契約はとれません。 >>721 食事1でも高い方ですから、絶対に食事2とか出さないでください。初心者p騙してズルズル引っ張るのがいますから。そもそも会ったことのない相手と食事なんてできますか?軽くお茶0.5までにとどめるべきです。 ちなみに顔合わせはどの程度までだったら出されますか? 顔合わせで1.5って言われても苦笑しかでないのですが…
初心者にお勧めルール 1、顔合わせは基本カフェでお茶、お手当は0.5まで。 2、顔合わせで必ず大人打診する、了解の場合、都合がつけば当日でも可。 次回大人。 3、デブスが来たら1千円渡して回れ右して即解散。
>>739 まぁ皆がこのルール守れば 結果として茶飯乞食は駆逐できるかもしれんw >>739 助かります。 顔合わせで1とか言われても無視ですね。 顔合わせ0.5再徹底宣言! 茶飯乞食撲滅強化月間!
慣れると茶飯0でも良い子ひけるけどね 業者も避けれるようになるし
むしろ茶飯0の方が良い子多い。 今の定期三人は全員0だったように記憶している。
初心者の初回はお手当こちらの言われるがままだったりするから、茶飯0即大人で専属化出来るとそれが一番
今日、長澤まさみ似の 長身、巨乳20代女子と円光してくる。 たまらんわ。 40代の遅漏だから3日センズリ 控えたが、 美人、ナイスバディだから 早撃ちしてゲームオーバーに なるのが怖いぜ
>>735 事前に写メ交換をするのとなるべく加工の入ってないものを送る子の方が当たり率高いです 加工が入ってる入ってないを見分けられないと会う時に別人じゃん問題にひっかかります そこで>>739 3が大事になってきますね 茶飯2とか設定しててトロルおばさんが現れて逃げられないで1時間座って金とられるという拷問は避けないとなりませんw >>746 俺もエース定期さんと密会予定ですw 最近定期さんの性豪っぷりがぱないです開発したのは自分なんで頑張るつもりですが 油断すると大敗しそうですw 早漏気味なんでポゼットとカマグラのW使いするしおもちゃも使ってでも勝利するつもりですw お互い頑張りましょうw >>748 良いなあ、性豪定期子さん うちの子は体外式ポルイキまで仕込んだのに、最近は途中でギブアップするからなあ。。。 今日は頑張って来ます! >>695 >>697 そういう事みたいですね。 実際にいくら貰えるかが大事みたいです。 (結婚する訳じゃない) で、待ち合わせ場所にやって来たのが普通のおじさん(危なくなさそうな意味)で、約束した手当をちゃんと貰えればもうそれでok シュガダの本人証明や年収証明の意味が分かってない娘もけっこういるw >>706 そうですね。 で、平日の昼間に動けるおじさんは何かと強い。 (自分は動ける人) 貧乳でもやれる人はうらやましい。 こちとらは、希少なFカップ以上かつ長身しか相手にしていないので、 最低でも5を出さないといけない。
>>741 細かいことをいうと1といわれたら0.5へのディスカウント提案します。 とにかく会ってみるのが大事ですので。 >>744 同感です。 >>752 オレはむしろ貧乳が良いんだ 巨乳は諸兄にまかせる >>733 ほんと最近ろくなのが・・・ tinder放置してましたけどなんか数日ぶりにみたらマッチしてまして 22JDが大人最低5−かつ交通費1以上出せだと これで最長2時間までだとか 他に定期Pが複数いるんだそうな(笑) よほど美人か,虚言癖か,初心者Pかやたらに気前いいPたちなのか こっちからしたら今あってる18歳JD1アイドルでもめちゃかわいいほうの容姿の子が6で ホテルと食事で4時間近くなってもニコニコで生入れも少しさせてくれるようになったのに 過去にはおは朝出てたレポーターさんと5とか6で3ヶ月くらい気分よく会えていたのにねえ 22歳の容姿もわからん複数Pにやられているとわかってる中古品に なんで都度7以上になるんか理解不能 みなさん,不当に高い要求はつっぱねましょう 無駄に相場があがる あまりイライラしてもその時間がもったいないで。 アンタにはかちがないと思っているものも、他の人には価値があるかもしれないし。 言わんとしてることもわからんでもないし、アナタが充実してるのも理解できたが、その言いっぷりは捨て台詞的なかっこ悪さがあるので控えた方が良いかと。
2年から1年くらい前まではハピメでも20代で十分感じのいい子に会えたし、顔合わせもいくらなんて聞かれることなく気持ちで0.5か1を払うこともあるくらいの感じでしたが、今は業者っぽい人しかいない雰囲気や条件など随分変わった感じがします とはいえ、自分は詐欺られているのでいい子に会えてた訳でもないのですが。。 今は会うとしたらツイなのでしょうか?
ツイの方が酷いの多い気がするけど。 P活がメジャーにらなったせいで円光に参入してきた男が多すぎる。昔の感覚でやっててても上手くいかないかと。 地道に選別する時間、根気、金が続かなければ風俗の方が幸せになれるよ。
>>759 途中で送信してしまった 最近はハピメもワクワクも新規メッセージすら 出す気にならない。 Tinderは本名入りの身分証出せとかいうし、 いまの定期たちが終わったらやめ時かなぁ >>750 694です。 自分が理想と思うPのスペックは 年収800 40代後半 バツ1 これだと金金金の強欲女は近寄ってこない。 で、結婚願望がまだない年代の女を狙って、相場な手当を提示すれば間違いなくいける。 結局シュガダってことになるんですかねえ ペイタは無駄に相場も高いし,メッセージ送るのにどんどんポイント使うし シュガダは送り放題なのがいい paddyってのはそもそも母数少なすぎ 昔はワクワク,ピシマ,YYCも使っていたけど最近ワクワクくらいしかきかなくなったなあ ハピメもいれてるけどほんとおっしゃるとおり最近つかえない twitterもねえ 私も場合は棚ぼたでツイのまじめタグでつながったJKと仲良くなれたけど こんなの二度とないくらいの確率だろうなあ
>>756 人を貶したり嘲笑ったりすることで気分がよくなる人が 世の中には一定数居ますよね。 多少お金のゆとりがあってもとても醜い姿だと思います。 でも彼らは初老の年までこういう状態なので言っても無駄 だともおもいますよ。 >>763 自分も今使ってるのはシュガダとワクワクだけ残してあります シュガダは有料切れたら定期切れるまで放置かも・・・ シュガダはエリアを細分化できないので都内を主戦場にしてない自分は まず最初に場所を聞くとこから始めるのが糞だるいです ただどのサイト使ってもコツコツ気長におおらかな気持ちで探すを心がけてますw >>765 とりあえずtinderはメッセきました通知こないかぎりは放置 他のアプリはもとから放置 いちおうツイの裏垢で無料だし網は貼ってるけどまあ期待してない 定期さんがもし切れたらシュガダ再開しようってくらいで やはりしばらくは新規開拓積極的なのはやめて定期さんと楽しい時間を過ごそう こんなに若い女性が世の中にいるのに p活はじめる子,その中でも容姿よくてがめつくない子って ほんまに少ない うまく出会えて続いてる子と仲良くしていこう メイン 3ヶ月,9ヶ月,1年5ヶ月,2年3ヶ月 サブ 2年 2年弱 番外編(お礼なしで会ってる) 7ヶ月 1ヶ月 今夜は2年3ヶ月の子と >>758 >>760 どうもありがとうございます。 当時もパパ活のドラマなどありましたが、今はもっと売り手市場なのですね。 詐欺のダメージがあってしばらく遠ざかっていましたが、なかなか難しい環境な感じなのが理解できました。。 ハピメとワクワクだけ持っているので765の方も書かれていますが、気長に探そうと思います。 先生ですけど色々コメントどうもです ここは書きたい時に書きたいように書きますので P活されてるみなさんは独身か既婚とかどうですか? 私は既婚 子持ち でも結婚2,3年目から嫁死ねって思ってますがね いわゆるモラハラ嫁,略してモラ嫁というらしい もう10年以上心療内科通っていてそれ系の薬飲んでますよ嫁 イライラを全部こっちにぶつけてくる 20前後の子に癒やされないとおかしくなりますわ ふと思ったけどP活でたしかにお金渡してますが気持ちよく過ごせます 嫁,かなりのお金渡してることになるけど気分悪い 共働きとはいえ,買い物したほうがそのまま負担するって感じで共通の財布とか今はやってませんからねえ 嫁は日用品買い物あまりしないし さて,今日も嫁の不慮の事故,突然死を夢見て, 若い女性と戯れて癒やされてきます その前にお仕事がんばろ!
既婚子供2人。 下の子妊娠した5年前から嫁とは完全セックスレス。 流石に死ねとは思わんが、普通より稼ぎも良く家事や家族サービスもそれなりにしてるので、P活くらいやってもバチは当たらないと思ってる。
みんなラブホ利用? シティホテルとかの場合連れの氏名を確認されるのが面倒だよな
既婚、子無し。夫婦仲は良好ですが不満が無い訳じゃない。理由はそこではなく、仕事が暇なのと金の使い所がないから。ここにいるどのパパさんよりビンボーですが、そのくらいの余裕はある。
アラフォー 既婚 子1 関東(都外)夫婦仲微妙 大して稼いでるわけでもないけど小さい会社経営してます 一応父親の仮面はちゃんとかぶってるのでストレスのはけ口ですな 現在のエース定期は4代目です エースに指名した理由は過去イチ相性が良いからですw
>>770 自分はラブホです 高速のICそばの綺麗めなラブホが部屋も広いしアメニティも充実してるし一番です 46歳、独身(結婚に失敗した過去あり)。 長年交際していた女性と別れ、今さら結婚もなーということで、この世界に入った。 性欲を満たすだけでなく若い娘と疑似恋愛を味わえてこれはこれでありかなあと。後腐れもないですし。
>>746 頑張れ!俺は綾瀬はるか似のナイスバディと円光するぜ。 遅漏だから1週間我慢して対戦してくるぜ。 >>770 名字は僕と同じにして名前は適当にほんとのをいじる場合と, gotoで本人確認いる場合はちゃんと書くけど 別にホテルがプライバシーしゃべるわけないし 既婚あるいは結婚経験ありの方ばかりですね今のところ 私の場合は世間体で婚姻状態保っているような気持ちですよ こっちも嫁死ねって思っているし嫁も旦那死ねって思ってるだろうし なんかムカついていたらそれをあいつは口に出してきますしね 自分でさっき書いて思ったけど これくらいのお金で気分良く会ってもらえるなら,これって,結婚よりいいんじゃないかなあ それなりにセックスも食事もPJさんたち楽しんでるはずだろうし 少なくとも今の定期さんたちは となると,嫁かかえるコストがなあ でも子供の世間体も考えるとやっぱり嫁が不慮の事故か突然心臓とまるとかなんかならへんやろか 甲状腺になんかちっこい癌あるんだけどあいつ,なかなか死なない癌らしいんで残念だわ っていったら僕,鬼みたいだけど,されてる仕打ちを知ったらだれもそうは思わないのはうけあいます(笑)
>>777 自分は甘いんで嫌でも死ねまで思えないんですよね 愛なんてないんですがたぶん離婚したらまともに向こうは稼げないし下手したら生活保護レベルまで落ちるんだろうな とか思うとまあいいやって感じで結果、寄生されたままになってます 子どもはかわいいので子供が成人したらまた考えようかなって感じですね その頃には向こうも変わるかもしれないし この関係をやってる人は男も女も人生にどこか屈折してる人ばかりだと思います >>778 たしかにそうですね 屈折してるんだろうなあ さてあと2時間ほどお仕事がんばろう! 今日は自室でいろいろ センセイ、ご愁傷様です・・・人生の伴侶がハズレだといかに悲惨かが 伝わってきます。毎日顔合わせる奥さんが歪んだ人格だと苦しすぎ。 顔合せのように即解散とはいかないようで。
結婚すると原則的には一緒に暮さねばならない。当初、仲が良くても変質して 不快な暮らしになるかもしれない、ということを考えると前澤さんのように 子どもだけ作って籍はいれないのが合理的なのだろう。 女はとっかえひっかえしながら楽しむ。
>>781 ただ、子どもだけ作って籍は入れないを許してくる女はそうはいなくね?w なので戦略が必要w ボクの知り合いの5回結婚してそれぞれに子ども作っていた絶倫男は 結婚する相手の家が資産家のを選んでた。医師会長の娘とか。 奴はちゃんと籍を入れるのもポイント。子供出来たら離婚する。
>>780 まああちらも同じこと思ってるんでしょうけどね 心療内科に10年以上通ってるような奴なんであっちのほうがおかしいでしょうけど 職場でも買い物いっても常に攻撃的で,結婚してから気づきましたよ 自分でも怒りっぽいって昔から言ってましたけど 普通じゃないですわ ただ,私も昭和な価値観なのか,いい年して独身の方はどうもへんだなあってたしかに思うし 哲学者になるには結婚もよいかもねってことですかね この今の活動知らなかったら頭おかしくなっていたかもしれません 20前後のきれいな方々とごはん行くのも楽しいしそれだけじゃなくてホテルも行けてしまう そういえば,ここ数年,病気らしい病気もしないのってこのおかげで免疫力あがってるんでしょうね ばっちい洗っていないおまんこなめてるからバイキンいっぱい身体に取り込んでるはずなのにね(笑) 好きな子のならカッテージチーズみたいなカスも食べちゃうし ちょっとだけ変態かも お風呂場でたまにおしっこ飲ませてもらって,センセイってへんたいーとか言わせるのよろこんでやってますしね あ,今夜早く会いたいなあ この子とはそういったことはせず,まじめに触れ合ってたのしみます ここ3回,おまんこでの射精できてないけど,一昨日から禁欲してるし, 無理な糖質制限ここ数日控えてるから今夜はおまんこに出せるはず 皆さん射精管理はどうされてます?私は48なのですが中4日あけないと勃ちません。バイアグラに頼りますが、新規の女の子や定期の女の子、お気にのソープ姫にも会いにいきたいのでなかなか中4日が守れず困っています。
前にメシ→ホテルか ホテル→メシかの議論あったが 最終的にホテル→メシに落ちついたな 体動かしたあとのがメシ旨いしw
>>775 ありがとう。 フォ前もレビューキボンヌレ! 会ってきたぜ。 息を呑むほど美しかった。 やっぱりなかなかイケなかったわ。 センズリ控えて正解だったわ。 セックスって体力いるなあ。 常にセックスしている欧米人と 日本人の筋肉量が違う原因はセックスだわ 飯食ってホテルだと俺は眠くなってダメだわ。 で、やっぱり運動したあとの飯は美味いと思う。
他人事ながら世間体のために憎んでる嫁と何年も過ごすなんて 人生の無駄遣いだと感じるが。。 私は既婚、子なし。50前半。 嫁とはもうレスだけど仲良し。向こうから捨てられなければ たぶんこのままずっと一緒。今でも結構嫁好きだな。 Pはかわいいがそういうのとはもはや次元が違う。 この遊びは三年くらいしてるがばれないうちに 適当なところでやめるつもり。 結婚する前に嫁の本質見抜けないものなの? PJに片親多いという話し合ったがP側も 中身は実質崩壊してるところ多いんだな。
恋は盲目。 ってのと子供できると向こうの愛情が完全にそっちに移ってるのが分かるってのもあるかな。 子供がいるから離婚はできないけど、子供がいたから夫婦仲が冷めたというジレンマ。
みなさんのお相手はやっぱり20代が多数ですか? 30代は相手にならないかな? 今ちょっと気になる人が多分30代なんだけど 若い方がいいですよね。
>>793 20歳半ばまでですね。もともと風俗遊びから移ってきたので風俗孃より年上のpjは遠慮したい。 >>791 >ってのと子供できると向こうの愛情が完全にそっちに移ってるのが分かるってのもあるかな。 なるほど。私はそのへん経験ないからな。 うちの場合たしかに子供いないからそれで仲がいいのはあるかもしれない。 一方で子供いないからパパ活してしまっている面もあるかもとも思う。ある面で疑似恋愛より疑似親子的なものを求めてるのかもね。 >>793 自分がいいと思えば何歳でもいいのでは? 家庭事情も人それぞれですね。うちは円満だけどレスです。単身赴任なので遊んでいます。 皆さん健康面はいかがですか?若いPJと会ってると成人病まっしぐらの自分が悲しくもなり、同時にいまのうちに遊んでおかなければ、とも思う
>>784 俺も同じ様なものだよ。 嫁DVで警察沙汰2回。 でも、子供育つまでは面倒みないといけないと思っている。 将来の離婚は確定的ですね。 今度一緒に飲みたいものですね笑 平和で楽しい家庭、順調なお仕事、あってのPJ遊びとおもっております。 恋愛もそうですが何かを補償するためにするとそれは過剰なもの、歪んだもの になりがちです。
>>787 兄弟!試合終わって今帰宅中だぜ。 試合前に小一時間くらい話聞いてたらピル飲んでる事が分かったんで初登板5分で中出しノックアウトされて来たw 早いのが良かったのか次いつ会えますか?ってラインが早速きたよ。 1年半の定期はゴム有りだから久しぶり生中サイコーデースwww 結婚して良かったって周りに言ってる奴いないし、ここ見てると結婚しなくていいなって思う
自分は逆に、夫婦仲よく子供なしで10年以上経過しているけど、たまには別の女と 思って何人もPJと大人したけど、やはりセックスは嫁とやるのが一番いい とくにオッパイは、嫁はヨガやってるせいか弾力性が程よくて、20代PJのオッパイが 柔らかすぎてものたりないw
夫婦仲良しならP活なんて辞めた方が良いよ。 たぶんね。 女は感が鋭いし、そういうの許してくれる人なら良いんだろうが。
なんか私が話題提供してから結婚ネタ多しでおもしろい さて,今夜は出せた 直近3回,おまんこでいけなかったけど・・・ 今夜は2日きちんと禁欲したし,ED薬も空腹時に水でちゃんと飲んだ いつものようにコーヒーやお茶とか,酢を炭酸で割ったやつでのんだりしなかったのがよかったかな ごはんいって,ホテルでいちゃついてからお風呂でもいれたりして, ベッドでそしてソファでも おまんこたくさん舐めたし,先生のあそことかいろいろめちゃペロペロしてもらって最大限にエロな気持ちたかまっていたのもよかったんだろうなあ やはり定期さんが一番ですね ってことでまたね みなさん
教えて下さい。 早漏気味なのですが、バイアグラとか飲めば何回も出来ますか? 50歳でお恥ずかしいのですが…
>>802 これTwitterのエコノミーシェアリングで若者にも共有され始めてるから 結婚するやつは激減しそうだよ 平成くらいまでは謎の義務感から結婚して 結果、後悔したやつは沢山いるだろうな >>787 >>801 おつかれでーす>>748 です こちらは今日はアクシデントでノーゲームですわ ご飯食ってホテル入ってキスしたりイチャイチャして混浴しながら時間をだらだら過ごした後いざ決戦って時に定期さんの生理がスタートwww んで俺がやる気満々だったの知ってる定期さん罪悪感感じたのかごめんなさいと言いながら泣き出すしで宥めるのに小一時間使って結局やらずに今回は御開きにして帰ってきたw もちろんお礼はいつも通り渡したよ こんなとき皆さんケチャマンでもやる? 俺はなしなんだよなー >>808 自分も早漏気味ですがバイアグラで劇的に回数は増えませんw 精々普段よりもう一回出来る程度です でも硬さは劇的に変わります 早漏には早漏薬がちゃんとあります プリリジー(ポゼット)は自分は効果ありますよ 3倍くらい射精感の訪れが遅くなります >>810 追記 今日もポゼット、カマグラ飲んでたので出さないまま終戦したんで5時間たちましたが未だに半だち以下になりません ポゼット飲んだチンコはオナニーするのも一苦労なんだよな…遅漏さんの気持ちが始めて分かった瞬間ですw >>812 ポゼットいいですよ 個人輸入(薬の通販)で買うことになるので自己責任で決めてください 正規のプリリジーはくそ高いのでポゼットで十分です 効果副作用は調べれば全部ネットで出てくるので熟読をお薦めします >>810 俺は勿論生中するぜ! 無理なら口で出してもらう。 早漏うらやましい オレはこの頃、元気に勃つのにイかなくてPJに謝ってばかり(泣 早漏になる薬ってあるのかな?
>>813 その場合、やはりpjはしっかり満足な感じでしょうか? >>802 789です。 >結婚して良かったって周りに言ってる奴いないし、ここ見てると結婚しなくていいなって思う こんなとこでいうのもなんだが、おれは子供いないけど結婚しててよかった。 嫁選んで正解だったと思ってるし感謝もしてる。 いい女だ。 こういうのも類友で、幸せな結婚してる男は割りとお互い友人同士で 固まって存在してるし、あまり上手くいってない結婚 してるやつも固まって存在してる気がする。 人のタイプによって向き不向きがあるのかも。 あとは普通男は外で 「おれは結婚してて幸せだぁ」 とは言わないかもね。実はそう思っていても。 >>806 >女は感が鋭いし、そういうの許してくれる人なら良いんだろうが。 確かにそう思う。 俺は単身赴任中だからなんとかできてるがそれでも注意してる。 単身赴任という偶然がなかったら絶対に無理だし始めてなかった。 単身赴任終わったらこの遊びも辞めて嫁との人生を楽しむつもり。 >>818 子供居るのと居ないのでは結婚生活も雲泥の差があることを知っておこう。 子供生まれる前の結婚生活なんて楽勝だろう。 飯食ってセックスしてれば良いんだから。 結婚相手を選ぶとき 男は経済力、女は容姿があると比較的 たくさんの相手からオファーがある。 しかしだからと言って必ずしもよい相手を得られるとは限らない。 逆に一見良さそうな「はずれ」もたくさんよってくる。 「はずれ」を避けてよい相手を選ぶ力がないとせっかくの有利な立場も どぶに捨てることになると思う。
>>819 そこは自分の経験はないので強くは言えない。 しかし俺の友人の多くはは子供にも恵まれ美しい家庭を築いてるよ。 十分に愛情を与えられて育ったせいかどうかはしらないが 子供たちは小さいときは可愛らしく、そしてきちんと成人して ちゃんとした大人なっていく。 そういうのを見てるので多くのPJたちは話聞いていると不憫。 同情とかそういうのは失礼だと思うし、彼女たちにそう言うことも言わないが、定期にするような子には情も湧くので、うまくいい男にめぐりあって幸せになってほしいな思ってしまう。 じぶんも誰かに「結婚してよかったあ」とはいったことない。 子供をよい子にそだててくれて感謝している。 10歳下の家内は容姿よく性格も優しい教養もある。ながいあいだ浮気はなし。 家内のほうが美人なので途中でばかばかしくなってやめてしまっていたw この浮気をしなかった理由も友人にも誰にもいっていない。こんなこと言えないw
子供いると家で大人しなくなりますよねー。 ホテル行ってまで嫁と大人したくないし。んでレスへ。 私も今の定期ちゃん切れたらp活やめるかなー。 サイトは既に退会状態。 日帰りはコスト見合いが悪いので当面は温泉お泊まり行ける子に絞って遊ぶ方針です。
>>821 同意 PJたちの身の上話は山ほど聞いてきたけど、世の中の不条理を いつも実感してる >>823 ホテル行ってまで嫁としたくないはあるあるだわ 家族で旅館も乙なもんだけどね >>816 テンガ社が遅漏対策のカリキュラム出してるでしょ 真面目に遅漏対策取り組んでるのあそこぐらいじゃ? >>816 騎乗で呼吸止めて足ピンで全集中すれば何とかイケルさ。ついでに首締めてもらえよ。 >>823 オレも定期が二人いるけど 一応新規は探しは継続している が、最近は本当に酷いクソpjだらけでうんざり この1ヶ月50名ほどのpjとやり取りしたが 顔すらまだできてない、壮絶な時間の無駄 今新規参入しているPには本当に同情する… 今の定期さん達の良さが際立つ結果になってるので、オレも切れたら引退かなぁ(都内) >>829 辞め時は人それぞれありますね。 私は見た目で良い印象与えられなくなったら考えるかも。若干薄毛が気になってるんですよね。ハゲると安く大人に持ち込むのが難しくなりそうなので。 >>816 俺も遅漏で、新規でゴムありだと二回に一回はイケないから辛い。またイケナイかもという精神的な面が大きいような気がするけど。 今の定期は生中okになったから助かってる。もう他を探そうと思わない。 >>831 その定期に出会えた事は奇跡だと思って大事にした方がいいよ >>831 俺47だけど全く同じですね。 0.01のゴム使ってるけどダメな日が多くなってきてまたいけないかも?って頭によぎると本当に苦痛になってきた。 若い時から遅漏気味だったから仕方ないのかも? >>835 ですよね! うちの定期さんは濡れすぎのためややゆるです そのため毎回遅漏気味でひやひやなんですよ 圧倒的にオナホの方が気持ちいい ただビジュアルと性格は自分には最高過ぎて 離れがたいのです... 本当に早漏の人が羨ましい! 調子いいと入れてものの数分で射精する俺でも気分によってはゴムなしでもなかなかいけないときあるくらいだから遅漏だと相当キツいだろうな。